LAS JUVENILES COMIENZAN EN CASA CON EMPATE

Las mayores ya tienen recambios en la categoría base

ALINEACIONES

Peña la Murga.- P. Martínez, Mª.I. Vitalla, Mª. Echevarría, S. Lafragüeta, L. Molinero. También jugaron.- Mª Lafuente, R. Larrosa, A. Lacasa, C. Allué, L. Périz.

Las Delicias AD.- Mª P. Isarre, M. Nogué, S. Ibañez, M. Ibañez, O. Rodrigo. También jugaron.- I. Olmos, J. Gil, I.C. Montalbano, A. Colás, K.A. Sanchez, P. Sanchez.

Árbitro y Capitanas

El árbitro Paco Paradis realizó un trabajo sin oposición a nadie que no estuviera de acuerdo con su trabajo, cierto es que las féminas ofrecen menos polémica que los chicos, por lo tanto trabajo tranquilo para el serrablés. Tarjeta amarilla para la local Mariaje.

La juveniles de la Peña la Murga debutaron en casa ante el Delicias, pero antes lo hicieron en la categoría en Caspe donde perdieron por 3-0.
      Buen partido de los dos equipos que por momentos pusieron mucho en juego en busca del triunfo, también hubo otros momentos menos buenos, con alguna imprecisión, errores en los pases y fallos ante la portería, motivado todo por los nervios, el equipo jugaba por primera vez en casa ante los suyos y venían de perder, el primer partido de liga en Caspe y no sabían como las acogería la afición.

LOS GOLES Y GOLEADORAS

0-1 J. Gil 8'/ 1-1 Vitalla 23'/.

Se adelantaron las zaragozanas en el marcador a los 8 minutos de juego, estaban jugando bien, pero un descuido atrás les costó caro y el gol cayó como un jarro de agua fría. A partir de ese momento el juego local se asentó en la cancha y los nervios se evaporaron, los posibles errores entonces llegaron por la precipitación, pero se veía un equipo distinto con garra y fuerza para buscar el empate que pese a buscarlo no llegó en la primera parte.
    Solo comenzar el segundo acto y en una jugada rápida las amarillas marcaban el gol del empate y lo celebraban por todo lo alto, es el primer gol en la categoría y lo hacían ante un equipo con más galones debido a su mayor experiencia y más campo como es Zaragoza. toda la segunda parte fue intentar el gol, pero las defensas se endurecieron y no dieron opción a las atacantes.
      Pese al empate en casa se puede considerar un buen resultado, poco a poco las juveniles cogeran experiencia y esos detalles que solo se aprenden jugando.

Jornada 2 (07-11-2015)
AVENIDA ALAGON  3 -   LA CIGÜEÑA-A.D.
RED STAR`S  12 -   SAN JORGE F.S.
Descansa-   LA SALLE MONTEMOLIN-COL.
PEÑA LA MURGA  1 -   LAS DELICIAS-A.D.
CDB PINSEQUE  1 -   CASPE-POLIDEPORTIVO A.D.

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores Ver clasificación detallada