domingo, 8 de noviembre de 2015

EL SABI SIGUE SIN PREMIO PESE A SU BUEN JUEGO

UN PENALTI ERRADO POR P. SANCHEZ FUE CLAVE PARA LA VICTORIA Y SE TERMINÓ EMPATANDO

Guille y Hamza sufrieron un fuerte encontronado, no se tuvieron que retirar, pero si tuvieron  consecuencias del fuerte cabezazo.

Así terminó Hamza con su encontronazo con Guille

El Sabiñánigo volvió a encontrarse con su mala suerte, un partido que por fútbol debió dejar sentenciado en la primera parte, terminó pidiendo la hora con un hombre menos y un penalti errado al pegar en el poste.
    Partido de poder a poder con el Tarazona, uno de los fuertes del grupo que no termina de despegar. El equipo de Dani Aso siempre llevó la iniciativa, bordando un fútbol de estilo, toque rápido e hilvanado buenas jugadas, llevando el peligro a la puerta de Monsalvo, que mostró la seguridad que requiere un portero de garantías, como así lo hizo Marcelo que un día más salvó a su equipo de la derrota, debido a que en la punta de ataque no hay quien firme un gol, es lo único pendiente en este gran grupo que componen el Sabiñánigo.
    La salida de ambos equipos es electrizante, ambos equipos buscan el gol con ahínco, el mayor control lo tienen los locales que achuchan al tarazona que en su defensa busca el contragolpe con peligro siempre para la puerta de Marcelo, aunque en Sabi no mostró su potencial, de todos es sabido la calidad que atesora el equipo, hecho para jugar la liguilla de ascenso.

Dos cornes consecutivos en la puerta de Monsalvo, ponen peligro y animan al público que rompe en aplausos disfrutando del espectacular juego roji-blanco.     En pleno delirio de juego local, minuto 18 Borja es zancadilleado en el área cuando se colaba a la portería, Gracia Villacampa señala sin dudar el punto de penalti, pero no observamos tarjeta para nadie del Tarazona. El gol vendría a rubricar el buen juego local y tomar ventaja ante un equipo que quiere estar entre los mejores, Paco Sanchez con tranquilidad, toca con el interior del pie y engaña al meta Monsalvo y con toda la puerta para el balón, este se va a estrellar al poste y salir rebotado hacia el terreno de juego. El bajón de P. Sanchez es terrible tanto que el público se da cuenta y le gritan animándole, pero, el chaval está roto con el fallo.
   El equipo se resiente pero intenta seguir con su buen juego, en el 27 Carbó finaliza una jugada larga de izquierda a derecha, con un disparo seco, pero no coge portería por poco. Entre dimes y diretes el Tarazona pone el susto en la parroquia local con un remate alto de Montero y en dos ocasiones en las que Marcelo parece dudar en su salida, se oye el ronroneo del respetable apreciando que el peligro estuvo cerca.

En el minuto 33 galopada de Carbó por su banda y el servicio templado al área lo remata Borja de cabeza a la escuadra, pero Monsalvo intuye la acción y consigue blocar el cuero. Y en el 42 la más peligrosa de los turiasonenses, en uno de esos desajustes que sufre el Sabi, remate cercano de cabeza de Hamza Marcelo en una buena estirada consigue frenar el balón, pero no bloca, el cuero impulsado por el meta local se va al poste y vuelve a Marcelo. Con esta ocasión los jugadores se van al descanso, tras un gran esfuerzo de todos y la mala suerta para los locales.
    En la segunda parte, el nivel de intensidad se mantiene y el peligro ronda ambas puertas, Marcelo y Monsalvo dan tranquilidad a su equipo y dominan la zona con garantias. En esta segunda parte el gol estuvo más cerca de la puerta local, sobre todo a partir del minuto 74 en el que Borja ve la cartulina roja, el debate con Úbeda termina pagándolo el delantero local, al lanzarse al suelo en señal de agresión, que no vio el árbitro, pero si el linea mur que es quién avisa al colegiado, en su salida del campo Borja repite una y otra vez, "Que no le he hecho nada ost... que no lo he tocado árbitro, jo....me expulsan y no lo ha tocado". Tal vez pagó la novata o su impulso, ambos andaban liados después de la jugada y lo pagó Borja siendo culpable igualmente el jugador visitante.
    Otra de las jugadas fuertes el terrible cabezazo que se dieron Guille y Hamza, el primero se llevó el balón de cabeza, pero el segundo que entraba con fuerza le dió al jugador local, ambos terminaron el partido algo maltrechos y con signos del terrible encontronazo.

El partido finalizó con el Sabi pidiendo la hora con un hombre menos durante 20 minutos y que pese a estar en inferioridad llevó el peligro donde pudo marcar, igualmente los rivales pudieron hacerlo. Lo mejor llegado ese momento era el final y el empate que es lo más normal. Sumar es importante, pero el Sabi necesita sumar de tres en tres para seguir descendiendo en la tabal, El próximo fin de semana en Fraga se encuentra la oportunidad de conseguirlo.
    El arbitraje corrió a cargo de Gracia Villacampa, No estuvo mal, siguió el juego de cerca y estuvo acertado en sus decisiones, Amonestó a Pomareta y Ainoza y a Jorge Sanchez y Bernal y expulsó con roja directa a Borja en el minuto 74.

Carbo jugador destacado

MINUTOS DE INTERÉS.

3' Corner que fuerza el Sabi
5' Corner del Sabi
18' Penalty a borja que P. Sanchez manda al palo
20' T.A. a Pomareta
27' Remate de Carbó que se va junto al poste
28' Disparo alto de montero
33' Remate de cabeza de Borja que bloca Monsalvo
35' Dudas en la salida de Marcelo
42' Marcelo salva un remate de Hamza tras pegar en el poste
44' TA. Bernal
55' Roy por Montero
60' TA. Ainoza
61' Parada en dos tiempos de Marcelo
63' Fran por P. Sanchez
72' Zamora por Lario
74' T.Roja a Borja
76' Gallego por Michel Sanz
78' Marcelo salva un mano a mano con Soto
79' Álvaro debuta con el Sabi y sustituye a Paules
80' Fuerte encontronado con la cabeza entre Guille y Hamza
85' Nacho por Soto
92' TA. Jorge Sanchez