MARCOS HIZO TEMBLAR A LA DEFENSA JAQUESA

At. Sabiñánigo.- A. Gomez. A. Maza, A. Pueyo. R. Lanuza, M. Erradi, D. Villabona, C. Acín. M. Piedrafita,  También jugaron.-  J. Alamañac, C. Losfablos, J. Arranz, D. García, D. Todoran, A. Olarte.

Jacetano CF.- N. Val, G. Duarte, O. Cajal, A. Señalada, A. Vega, J.M. Hierro, H. Carrillo, J. Fandiño. También jugaron.- J.A. Ferré, A. Escartín, O. Alba, B. Acín, J.D. Chamorro.

Árbitro Enrique García. Sin problemas.

El At. Sabi y el Jacetano CF. realizaron un buen partido, solo son benjamines y ciertos jugadores juegan con cierta madurez que hace que los demás se contagien y hagan un bloque con mimbres  futbolísticos
    El intecarbio de jugadas muy pronto se inclinó hacia la parte local con el gol a solo 5 minutos del comienzo, el rápido Marcos se fue de la defensa y marcó de tiro raso a la salida del portero, Olarte a los 15 minutos subía al marcador el 2-0, Los jaqueses no lo habían hecho mal pero su infortunio ante la puerta y el acierto local les llevó al descanso con un marcador demasiado severo.
    La 2ª parte comenzó con el Jacetano más adelantado y llegando con peligro, un poste primero y una ocasión clara errada, terminó con un gol de Chamorro que acortaba las distancias en el marcador y ponía el suspense en las aficiones.
    A falta solo de tres minutos para el final de nuevo Marcos por velocidad se va de los defensores y finaliza marcado el gol de la tranquilidad. Y a un minuto del final Villabona acertaba con un buen disparo y conseguía un bonito gol para finalizar el partido.

Los Goles y Goleadores.-

1-0 M. Piedrafita 5'/ 2-0 A. Olarte 15'/ 2-1 J.D. Chamorro 49'/ 3-1 M. Piedrafita 47'/ 4-1 A. Pueyo 49'/.