SIN PIEDAD CON JUEGO DIRECTO Y UNA DEFINICIÓN IMPRESIONANTE

NOS HACEN DISFRUTAR Y SENTIR POR EL FÚTBOL SENSACIONES QUE HABÍAMOS PERDIDO

1ª Cadete provincial Grupo 3 Jornada 3
FB. Sabi 6-0 FB. Monzón

Árbitro: José Luis Capape. Muy riguroso, pero enseñando detalles que los equipos no sabían, estuvo muy encima del juego y los chavales le respetaron por lo que el partido resultó sencillo para todos, aparte, la deportividad fue magistral. No mostró cartulinas

Monzón FB.: Martínez M., Martínez L., Estraña, (Clusa 41'), Floria, Cobos, (Ziani 57'), Pérez, Sillero, Kharrouk, Abad, Chesa, (Ortega 41'), Fofana, (Font 57').

FB. Sabi.: Abad, Abizanda, Russo, (Piedrafita 66'), Torres, (Vasques 73'), Granada, (Lanuza 59'), Pueyo, (Lacasta 66'), Paradis, (Zorzano 73') Rios, Gericó, (Brun 59'), González, Rodríguez, (Arranz 59').

El Partido: En el acta arbitral Mati Pueyo figura con tres tantos, hac trick  del goleador del equipo, Paradis, Russo y Granada completan el bloque goleador ante el Monzón en el tercer partido de los cadetes que ya tienen a la afición enamorada de su juego. Cuando un equipo juega así y define tan bien se dice que juegan de memoria, pero amigos hay que estar preparados para todo, algún día las cosas no saldrán y se perderá. ¿Están preparados los chavales para asimilar la derrota y pasar página y seguir ganando? Espero que si, estos jóvenes jugadores hoy están en la punta del iceberg y esta temporada es de ellos porque ya se lo creen y el equipo está funcionando desde el principio
   .Mucho respeto entre los dos equipos al comienzo, no se conocían y antes de lanzarte a un ataque loco hay que estudiar al rival, además el Monzón se veía un equipo muy físico con jugadores de altura y el entrenador Claver ya avisaría a sus jugadores, por si las moscas que había que defender y luego atacar. Cierto es que el estudio duró bastante, solo un minuto para el final de la primera parte llegó el primer y único de esta parte, obra y genio de Mati. En el resto del tiempo ambos cuadros ejercieron una ligera presión al contrario cuando pasaban del centro del campo, no hubo muchas ocasiones de gol, pero marcar en el último minuto es muy significativo para que el rival cambie su forma de jugar debido a que el resultado no le lleva a ningún lado.
    En el segundo acto todo cambió, los montisonenses dieron un paso adelante y a partir de alli el Sabi en un gran momento de juego, mandó en el partido e hizo naufragar a la defensa azul que tan buen primer tiempo realizó. En el 42 Paradis aumentaba la ventaja y tal y como estaba el partido casi aseguraba el triunfo de los de casa. Russo no hacia esperar a la afición y en el 47 elevaba el cubo al marcador. En pleno festiva local Mati quería más goles y llevaba el 4-0 a un marcador que se asustaba de var lo rápido que llegaban los goles. En el 56 Granada se apuntaba a los goles y en el 58 Mati que está imparable cerraba el marcador con un 6-0
    Este equipo asusta si sigue jugando así, Aunque no marcó tengo que reflejar la categoría de Torres en el centro del campo su técnica para su edad es mágica, domina, toca y juega siempre a la espalda de los defensas para que los delanteros puedan entrar por todos los sitios y golear. El Monzón se abrió cuando recibió el primer tanto y los cadetes del Sabi hicieron el resto. Este cadete promete es un equipazo y espero que lo demuestren en Huesca el día 10 ante la Escuela de Fútbol a las 11'45 en la Universidad, se presentan imbatidos y líderes del grupo, aquí no hay presión los chavales juegan como saben y lo hacen de maravilla. A GANAR CAMPEONES.