lunes, 19 de octubre de 2015

¡¡¡QUE GRAN ESPECTÁCULO DE LOS BENJAMINES!!!

SIN DESCANSO, TODO ATAQUE, LOS DOS EQUIPOS SE VACIARON CON 6 GOLES EN EL PARTIDO

Los amarillos remontaron un o-2  del Huesca para terminar empatados

2ª Benjamin Fútbol 8 Grupo 10
At. Sabiñánigo   3   SD. Huesca   3

ALINEACIONES

At. Sabiñánigo. A. Gómez, A. Maza, D. García, M. Erradi, D. Villabona, A. Pueyo, C. Acin, M. Piedrafita. También jugaron. J. Alamañaz, C. Losfablos, D. Todorán, A. Olarte, R. Lanuza.

SD. Huesca. L. Carmona, R. Marcos, M- Jarne, L. Santolaria, A. Losfablos, I, Gómez, D. Fernández, R. Lasheras. También jugaron. M. Abadías, A. Cano, J. Cortillas.

Árbitro: Alejandro Botaya. Sin problemas. Los jóvenes jugadores no protestan, se comportan muy bien y además solo quieresn jugar y si es posible ganar. Por tales motivos el árbitro es una figura, donde tiene tiempo de enseñarles a sacar de banda y lanzar las faltas, distancias de las barreras y esos asuntos técnicos en los que los chavales aún no entran.

Goles y Goleadores:

0-1 I. Gómez. 18'/ 0-2 D. Fernández 19'/ 1-2 M. Piedrafita 23'/ 2-2 M. Piedrafita 25'/ 2-3 R. Marcos 30'/ 3-3 C. Acín 45'/.

Goleadores: Gomez, Piedrafita, Fernández, Acín y Marcos.

Vaya un partidazo que nos odsequiaron los benjamines, garra, velocidad, fútbol, goles, todos los ingredientes para disfrutar, para vivir de cerca como juegan los chavales. Calidad y cantidad en este partido para el día de mañana, para el futuro de nuestro fútbol.

Carlota rodeada de azulgranas

Los de la capital salieron con aires de superioridad, tocaban bien e hilvanaban buen fútbol, pero enfrente tenían un equipo con clase y rasmia, seguros atrás y velocidad punta adelante, con Marcos que se llevaba a los defensas colgados cuando ponía la directa. no se podían descuidar los azulgranas porque a la espalda de Marcos, dibujaba el partido, Arturo que enganchaba bien con el punta y los amarillos llegaban con peligro a la puerta visitante.
    Buen espectáculo con fútbol de quilates entre ambos ochos, sin descanso de puerta a puerta y máxima igualdad, a los 16 minutos el Huesca con llegada aprovechaba un desliz local y conseguía batir al meta amariilo, pero un minuto después de que Iker marcara, Dana elevaba el marcador a 0-2 y dejaba tocados a los amarillos que tan buen partido estaban realizando.
    Como es el fútbol de caprichoso, dos minutos letales ensombrecían al equipo local y tres minutos después levantándose sobre su sombra, dos contraataques del At. Sabi llevados por Marcos conseguín la igualada y dejaban el marcador empatado. Vuelta a comenzar, después de vivir con intensidad 25 minutos de emociones y buen fútbol.

La lesión sin importacia de un jugador tuvo en vilo al partido

En el segundo acto más de lo mismo, dos equipos al ataque en busca de la victoria, fútbol de fuerza contra tecnica, una mezcla que dio muy buenos resultados. En el minuto 30  Rodrigo adelantaba a los azul-granas con un buen gol y a falta solo de 5 minutos para el final Carlota acertaba a remachar un balón suelto en el área y conseguir empatar el partido
    Los últimos minutos de locura, cualquiera pudo ganar, lo mejor el empate porque nadie mereció perder.