LA PEÑA SE ADELANTÓ EN EL MARCADOR, PERO LOS JACETANOS MOSTRARON MÁS TABLAS

El primer gol de la Peña lo marcó Manuel

Peña Edelweiss   1   Jacetano CF.   3

ALINEACIONES DE LOS EQUIPOS.

Peña Edelweiss.- A.E. Vasques, L. González, M. Zorzano, D. Torres, B. García, S. Rodríguez, C. Abós, L. González. También jugaron.- J. J. Lópes, L. Pueyo, A. Hernández, I. Rodríguez.

Jacetano CF.- N. Val, O. Cajal, J.A. Fandiño, A. Escartín, A. Señalada, A. Vega, J.M. Hierro, H. Carrillo. También jugaron.- G. Duarte, J.A. Ferre, B. Acin, J.D. Chamorro.

Árbitro.- José Luis Capape. Riguroso en las fichas y la relación de jugadores, el jacetano tardó más en su presentación y el árbitro comentó el no comienzo del partido hasta que todo estuviera en orden. El partido comenzó cinco minutos más tarde.
  El encuentro sin novedades, los pequeños se arbitran solos.

LOS GOLES Y GOLEADORES.

1-0 M. Zorzano 7'/ 1-1 A. Vega 12'/ 1-2 A. Señalada 20'/ 1-3 J.D. Chamorro 37'/.

Los dos equipos saltaron al terreno de juego con muchas ganas de jugar al fútbol, hubo momentos que todos querían el balón, no había estrategias, ni reglas, la fuerza era la nota más destacada en algunos, otros con menos físico querían entrar con balón hasta que se lo quitaban. Es muy bonito ver a niños tan pequeños jugar al fútbol con lo que tienen asimilado y lo que ellos llevan dentro.
   Después de unos minutos de tanteo, Zorzano coge un balón suelto dentro del área y lo clava en la red, la alegría de unos contrasta con la tristeza de los otros. Poco después Vega conseguía el empate y ahora la alegría cambiaba de equipo y las cosas volvían a comenzar.
   Antes de finalizar la primera parte el Jacetano se adelantaba en el marcador con gol de Señalada y ahora si se veía al equipo contrario con más tablas que los locales. En el segundo acto el juego se iigualó y el gol era la nota pendiente, quien lo consiguiera tenía todas las garantías de ganarlo. Fueron de nuevo los jaqueses quienes tuvieron más puntería y Chamorro sentenciaba el partido