DERROTA POR LA MÍNIMA DE LOS JUVENILES QUE SALIERON ALGO ESPESOS

La EF. Huesca manejó con velocidad la primera parte que pudo golear al Sabi

Juvenil Preferente Grupo 3B. 1ª Jornada
AD. Sabiñánigo  2  EF. Huesca  3

El juvenil se estrena en la nueva temporada 2015/16 en su feudo del "Joaquin Ascaso, ante la EF. Huesca que realizó un primer tiempo de mucha velocidad con un Sabi algo espeso y que terminó el primer acto perdiendo por 0-2. Luego quiso reaccionar, pero no llegó a tiempo y eso que tuvo ocasiones para al menos hacer tablas en un partido que tenía perdido.

Tampoco el árbitro Inazio Cavero estuvo muy afortunado en Sabiñánigo, fue muy protestado por ambos equipos. Es riguroso, algunas de sus decisiones estuvieron manejadas por los jugadores o público, sobre todo el visitante que protestaron continuadamente cualquier cosa que ocurría en el terreno de juego. 7 amarillas sacó a los jugadores, por los de casa a Vinacua y Azón y por los visitantes para Moni, 2 expulsado en el 89', Otmane, Yassine, Ibra.

AD. Sabiñánigo: Orduna, (Moreno 66'), Pablo, Iván, Aitor, Vinacua, (Marco 60'), Michi, Azón, (Gericó 62'), Estallo, Gerardo, Samper, (Rufas 46'), César, (Felgueroso 76').

Dos equipos para intentar jugar la liga de ascenso. Dos equipos que se conocen y que cuando se enfrentan intentan golpear con su mejor arma, los locales con el toque y los visitantes con su fuerza física y velocidad.

EF. Huesca: Abdourahime,  Yassine, Abell, (Roig 74'), Alhousseynou, Alassane, Salmant, Ibraima, Álvarez, (Ereza 63'), Otmane, Guaman, Younoussa, (Ruiz 83').

En solo 13 minutos los azulgranas se pusieron por delante en el marcador con dos goles de Ibra y la velocidad del equipo, dos puntos por encima de los serrbleses que se las veían para poder contener la fuerza de los rivales. Dos goles y ocasiones para haber dejado el partido totalmente zanjado, pero no ocurrió y el Sabi se fue al descando con vida para poder asaltar en la segunda parte el marcador.
    En el segundo acto el equipo del Huesca fue bajando el pistón y los del Sabi mantuvieron su ritmo, lo que equivalió para que Pablo de penalti acortara diferencias en el marcador y diera vida a los de Fontana. Sin embardo Moni en un despiste local marcaba el 1-3 y las cosas con 13 minutos por delante se ponían crudas-
    En el 85 Gerardo marcaba un gol que animaba a las huestes serrablesas, fueron 8 minutos donde el Sabi pudo empatar y ganar, Estallo de espaldas y con la cabeza manda un balón al portero que se le escapaba de las manos y un defensor dentro sacaba la pelota le volvía a pegar en la cabeza al meta y el balón tras pegar en el larguero lo volvían a sacar, el balón entraba, pero el árbitro no daba el gol.
      En el 88 de nuevo Estallo colocó un balón, de espaldas a portería a la escuadra un defensor y portero con apuros volvvieron a sacar y evitar el gol.

MINUTOS DE INTERÉS

6' 0-1 Gol de Ibra
13' 0-2 Gol de Ibra
18' Mano en el área del EF. Huesca. Posible penalti
23' T. amarilla a Vinacua
40' T. amarilla a Moni
46' Ocasión del Sabi, desbarata el meta visitante
49' T. amarilla a Azón
54' T. amarilla a Otmane
66' Gol de penalti de pablo 1-2
71`Gol de Moni  1-3
77' Ocasión de Pablo balón arriba.
82' T. amarilla a Yassine
85' Gol de Gerardo 2-3
87' Gol fantasma del Sabi marcado por Estallo
89' T. amarillas a Diallo y Moni este último 2ª expulsado.
90' Ocasión de Estallo con balón al larguero