Peña Edelweiss   6  Peñas Oscenses "D"   0

ALINEACIONES:

Peña Edelweiss. Lanuza, Casabon, Gutierrez, Belio, Jiménez, Pes, Mur, Caudevilla, Callaved,  Morales y Herrera. También jugaron. Rodrigues, Vera, Piedrafita, Popescu, Ana.

Peñas Oscenses "D". Mugarzas, Arias, Arcas, López, Ara, Puertas, Mongio, Maza, Fumanal, Bordonaba, Salgado. También jugaron. Durán, Subías, Anes, Ladine, Labrador.

Alegría y celebración de uno de los seis goles que los peñistas endosaron al equipo visitante, en una mañana inspirada y también aprovechando la debilidad del rival que además de ser todos de primer año, llegaban de la temporada pasada de jugar a fútbol-8 y eso si se nota y mucho, cambio de campo pequeño a grande.

LOS GOLES.  1-0 Vera 27'/ 2-0 Morales 32'/ 3-0 Morales 50'/ 4-0 Herrera 58'/ 5-0 Pes 60'/ 6-0 Ana 63'.

Árbitro. Joaquín Ubico. No tuvo problemas en el partido, porque el juego no los tuvo, pero expulsó al visitante Arcas en el minuto 47, sin saber nada el porqué. Cuando se marchaba el jugador, alguien del publico gritó el porque se expulsa a un infantil y el colegiado fue rotundo en su respuesta. "Preguntarle a Él ya sabe lo que me ha dicho". Está claro que el chaval en alguna jugada de nervios insultó al árbitro y tuvo que ser grave para expulsarlo sin titubeos.

Ana la goleadora con sus compañeros, después de conseguir el sexto gol, su primer gol de la temporada. Bien trabajo de desgaste por la banda de la jugadora, buen fondo físico que hace que sea muy activa en todo momento.

MINUTOS MÁS INTERESANTES.

3' Ocasión de gol de Gutierrez.
5' Oportunidad para Morales que el meta desbarata.
6' Pes en su remate forzado se va alto
16' Hasta tres veces pudo el Peñas Oscenses marcar en la misma jugada, primero un defensa, el portero y finalmente el balón despejado, alejó la gran ocasión de los visitantes.
22' Pes remata al poste y Gutierrez en el rechaze no llega por poco.
27' Vera acierta en el remate a gol a servicio de Pes 1-0
32' Morales muy avispado al aprovechar un rechaze en corto del portero. 2.0
-------
43' Expulsión del jugador visitante Arcas
50' De nuevo Morales se aprovecha de una indecisión defensiva 3-0
58' Herrera desde media distancia junto al poste 4-0 el chaval lo celebra a lo grande su primer gol
60' Pes después de mucho intentarlo, tras preciosa  jugada con Gutierrez consigue el 5-0.
63' Ana al fin lo consigue tras un melée en el área finaliza la jugada con un tiro raso junto al poste. 6-0

EL PARTIDO

Como bien dice el resultado, no hubo color y eso que los de la capital tuvieron al comienzo la mejor ocasión para inaugurar el marcador, pero por tres veces remataron y las mimas el balón no quiso entrar.
   El resto del partido los de Alex dominaron y bien pudieron incrementar los goles, pese a los 6 goles fallaron claras oportunidades de dejar sentenciado el partido en la primera parte. La peña Edelweiss tienen el problema del gol, con equipos mas igualados no se pueden fallar tantas ocasiones, porque en principio no las tienes y fallar muchos es sinónimo de perder el partido, el equipo está en construcción, los que han subido de alevines se tienen que acomodar del fútbol 8 al fútbol 11 y eso va a costar un tiempo.