lunes, 5 de octubre de 2015

LOS AMARILLOS PERDIDOS EN UN VOLCÁN

MÁS QUE UN SIETE LE HIZO EL C. ANDALUCÍA A P. LA MURGA

Corrieron como siempre, Jugaron como casi siempre, y perdieron ante un equipazo que les hizo 8 goles

3ª División de Fútbol Sala Grupo 1 3ª Jornada
Peña la Murga  2  Casa Andalucía  8

Nadie o casi nadie imaginaba un partido con semejante resultado, se era consciente de la dificultad lógica con la que los amarillos se encontrarían, ante un buen equipo, tal vez, el mejor equipo de la categoría.
     Incluso se podía pensar siendo muy positivo en una victoria con mucha suerte, siempre y cuando todos dieran lo máximo. Pero nadie pensó en los árbitros y ese fue el fallo. Al Casa Andalucía no le hacia falta la ayuda arbitral, tienen potencial para ganar a cualquiera, pero, aún así, los árbitros llegados desde Zaragoza se pusieron las botas de someter a los locales a pasar por un aro no concebido, con faltas insulsas, errores de bulto que siempre favorecían a los forasteros y tarjetas vengativas por exigir el mismo trato. En definitiva, que cuando vienen de fuera, vienen a llevarse lo de casa y eso lo hacen muy bien, te machacan y luego te cobran un dineral y a seguir aguantando hasta el próximo partido.

Peña la Murga: Muro, Manglano, Hernández, Alcón, Nieto / Carlos, Rapún, Peruga, Oscar, Martín. Arilla (entrenador)

Los primeros 20 minutos con el físico fresco, la Peña la Murga puso en serios aprietos a los zaragozanos, no quiero decir que fueran superiores, se igualaron en ocasiones de gol, aunque los visitantes tuvieron más dominio de balón, tocaban más rápido y su juego fluido llegaban con más rapidez a la puerta de Muro, pero ambos cuadros pudieron marcar en igualdad de aocasiones. En esa faceta fue la que decantó el triunfo a los de Casa Andalucía.
    en e primer minuto una buena ocasión de los amarillos el meta frena el impulso local, sin embargo, en el mismo minuto un remate fuerte le dibla la mano a muro y el balón se cuela en su portería. En el 6 los vistantes conseguín el 0-2 y a dos minutos antes de finalizar el primer acto conseguín el 0-3.
    Una desventaja importante para la segunda parte, Martin acortaba distancias, pero, en el mismo minuto los rivales aumentaban su ventaja. Y así hasta el 1-6. Rapún volvía a marcar para la Peña y los visitantes respondían con dos goles más.
     Partido para olvidar, pensar en el siguiente y dialogar en que se ha fallado y como decía Aitor. "No éremos tan buenos el día que ganamos 9-1 añ mosqueruela y tampoco somos tan malos por perder 2.8"

Casa Andalucía: Ramos, Sierra, Joaquín, García, Echeverría. / Gracia, Javier, Clavería, Arcos, De La Torre. Escosa (entrenador)

Goles: 0-1 Sierra 1'/ 0-2 Sierra 5'/ 0-3 Sierra 23'/ 1-3 -Martín 23'/ 1-4 Clavería 26'/ 1-5 Echeverría 34'/ 1-6 Sierra 34'/ 2-6 Rapún 36'/ 2-7 Arcos 37'/ 2-8 Arcos 39'./

ALCORISA-F.S  2 -   HIJAR F.S.
WIKYS GELSA F.S.  6 -   MOSQUERUELA-F.S.
SEAT PEÑA LA MURGA  2 -   CASA DE ANDALUCIA CARNICERIA TRIS

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores Ver clasificación detallada