BUEN COMIENZO DE LOS CADETES CON FUTBOL Y VICTORIA

LOS GOLES DE GABI Y MARCO DIERON LA PRIMERA VICTORIA AL EQUIPO

La EF. Huesca no dio facilidades a los locales

1ª Cadete Grupo 3B. 1ª Jornada
AD. Sabiñánigo  2  EF. Huesca  1

Los cadetes saltando al terreno de juego

Los cadetes se estrenan en el "Joaquín Ascaso" en la categoría ante uno de los fuertes del grupo la EF. Huesca. La palntilla está formada por mayoría de jugadores de primer año y en ello se han depositado muchas ilusiones por su calidad demostrada en la categoría infantil el pasado año donde estuvieron disputando la fase de ascenso.

Adrián Escartín con los capitanes

Flojo arbitraje de Adrián Escartín. Se complicó en alguna ocasión con apreciaciones que enfadaron al respetable y jugadores,  su trabajo quedó deslucido en un partido se ofreció para hacerlo bien, al estar ausentes los malos modos y violencia en el juego. Aún así mostró varias cartulinas amarillas. Por los locales las vieron Markel y Yago. Por los visitantes para Mincho, Musa y Lucas.
      El árbitro perdonó al visitante Mincho la expulsión en el primer minuto de juego, cuando cortó de raiz una escapada de Germán como último defensor. Y tambien les perdonó tres tarjetas amarillas, tantas como jugadores cambiados en el descanso sin aviso al árbitro, que tuvo que adivinarlo cuando se llevaban jugados varios minutos en la segunda parte.

Los equipos ya se conocen de haber coincidido en categorías anteriores, van subiendo y enfrentánse en la categoría que coinciden, por eso a veces existen piques que vienen de temporadas anteriores. el saludo antes del comienzo es un buen síntoma para intentar olvidar rencillas.

AD. Sabiñánigo: Ugal, (Castán 72'), Markel, Gabi, Vizcarra, Yago, Germán, Mario Mur, Nevado, (Escartín 56'), Marco, (Pérez 74'), Abarca, Alberto, (Paradis 65').

EF. Huesca: Loriente, Latre, (Gascón 41'), Generelo, Howie, Aragón, Sanagustín, (Ciobotaru 41'), Musa, (Shao 41'), Piedrafita, (Campos 71'), Mincho, Puente, Diallo,

Alegría en los locales, Gabi acaba de marcar el primer gol t se adelantan en el marcador. Los Goles. A los 5 minutos se produce una cesión muy forzada y el meta no tiene más remedio que desviar el balón con la mano para evitar el gol.
    La falta la bota Gabi desde la frontal de área pequeña y pese a estar la portería cubierta de jugadores, el lanzamiento es potente y el cuero besa la red.
      El 2-0 llegaba en el minuto 19 y su autro Marco. Galopada por la izquierda y a la salida del meta le meta el balón a media altura cruzando el esférico a la red.
      En el minuto 20, casi sin respiro el Huesca acorta distancias por medio de Felix al aprovechar una indecisión defensiva para acercarse en el marcador y poner el partido a tiro para los visitantes.

Buen partido y victoria importante para los serrablese, ante uno de los equipos que será dificil ganar. Los de casa buscaron la victoria sin descanso y ambos equipos se retaron en el centro, para saber quién tenía más fuerza y calidad para inclinar la balanza de su parte. El reto lo ganó el Sabi por clase y más intuitivo en el área, y por querer jugar en busca de la calidad más que el pelotazo.

MINUTOS DE INTERÉS.

1' T.Amarilla a mincho cuando mereció la roja por falta como último defensor.
5' Gol de Gabi 1-0
13' T. Amarilla a Musa
19' Gol de Marco  2-0
20 Gol de Felix   2-1
28' Mano en el área visitante que no da el árbitro
54' T. Amarilla a Lucas
61' T. Amarilla a Markel
70' Mano en el área local ( que no lo es) Ugal rechaza el balón y se evita el empate.
73' Doble ocasión de gol del Sabi que salva la defensa
76' T. Amarilla a Yago
78' Pelotazo al larguero del Sabi rematado por Diallo