PARTIDO DE GOLES CON VICTORIA VISITANTE EL EMPATE A NADIE HUBIERA SORPRENDIDO

At. Sabiñánigo "A"   2   EF. Huesca "A"   3

ALINEACIONES

At. Sabiñánigo "A": D. Viñuales, D. Launa (eléctrico), A. Gimenez, A. Gay, D. Martín, G. Álvaro, F. Pueyo, D. Ugal. También jugaron. I. Pérez, M. Ruiz, J.M. Pérez, M. Cajal.

EF. Huesca "A": I. Martínez, D. Gascón, B. Diallo, W. Gorine, H. Moya, F. Ben, M. Escar,  S. Diallo. También jugaron. A. Claver, P. Nueno, O. Dahmani.

Árbitro: Alejandro Botaya. Sin problemas. Llegó algo justo en tiempo y el segundo partido se retrasó algunos minutos. Es sencillo arbitrar a equipos base, se dedican a jugar, a realizar un buen espectáculo, como el que vimos entre ambos contendientes.

Goles y Goleadores:

1-0 D. Launa (eléctrico) 21'/ 1-1 S. Diallo 32'/ 1-2 W. Gorine 38'/ 1-3 H. Moya 46'/ 2-3 D. Launa (eléctrico) 48'/.

Goleadores: Launa, Diallo, Moya y Gorine

Buen partido entre dos buenos equipos, se impuso la mayor fortaleza visitante, aunque ambos lucharon por no perder y el empate hubiera sido un resultado más justo.
   Comenzaron con fuerza los amarillos, cogiendo algo desprevenidos a los blau-granas que no encontraban su sitio. Los contragolpees de los locales llevaron al peligro a la puerta rival, pero no conseguiron traspasar la raya de gol, el meta y la defensa si estuvieron acertados. los visitantes tembién llegaron a las cercanias de los locales, pero,  tampoco estuvieron acertados de cara a el gol.
    Cuando todo parecía que las tablas iban a ser fijas al término de los primeros 25 minutos, el eléctrico se saco el as de la manga, cogió un balón en el centro del campo y con tres defensas colgados, se marchó con fuerza y velocidad  cuando el portero salía a cubrir puerta le mandó el cuero al palo y conseguir el gol que les adelantaba en el marcador.

En el segundo acto, los de Huesca salieron con más fuerza y mejor asentados y aprovecharon en 16 minutos que los locales flaquearon en defensa, en el 32 Suley batió al meta amarillo al aprovechar un despeje en corto, en el 38 Waley aprovechó un buen remate  alto al que el portero no podía llegar y el el 46 Hugo cerró la cuenta goleadora de los visitantes. En un abrir y cerrar de ojos el eléctrico en otra buena jugada estableció el segundo de su equipo y resultado definitivo.