ALINEACIONES:

BIESCAS U.D.– Richy, Aitor (Puente 60´), Lopez, Trabu, Chapu (Sofi 52´), Juanma (Urieta 38´), Oscar (Marin 72), Buil, Bari (Grasa 52´), Albero y Socotor.

VALFONDA C.D.- Diego, Abel, Ropero, Espuña (Fernandez 87´), Dario, Marin, Oscar, Alberto, Alejandro, Vitalla (Galindo 70´) y Lucían.

Valfonda CD.

Un Biescas sin ideas se enfrento a un Valfonda que le puso las ganas y el empuje con más corazón que juego, favorecido además en el primer tiempo por el fuerte viento, en este periodo los tensinos estuvieron desaparecidos y el equipo visitante cerco la portería de Richy sin que muchos de los disparos llegaran a situarse entre los tres palos, Bien es verdad que nada se jugaban, pero el conjunto compacto de Chuchi Puente que nos tiene acostumbrados a remontadas épicas hoy no brillo.

Alberto /Acra) se dispone al lanzamiento de una falta

Se esperaba por la afición que en la segunda parte los tensinos reaccionaran, y en verdad que mejoraron bastante en comparación al primer tiempo, pero no lo suficiente para dar la vuelta a un encuentro en el que hoy se les negaba el gol y el juego, y aunque lo intentaron el tanto psicológico que recibieron en el minuto 42 a punto de irse al descanso les hizo mella.

Doble cambio en el equipo local. Grasa y Sofianne, por Alejandro y Chapu

0-1.- El gol que dio la victoria a los valfondinos en el minuto 42 vino precedido de una gran melé en la frontal del aérea pequeña y tras varios rechaces en semifallo sin que la defensa consiguiera sacar el cuero, este cayera a los pies de Lucian quien no lo desaprovecho llevándolo al fondo de las mallas

Trío arbitral y los capitanes

El Arbitro Sr. Diallo Alhassane empezó bien, pero debió cortar antes el juego duro que al final le complico el encuentro, los líneas Sres. Sergio Pérez y Alejandro Peralta estuvieron bien. La afición y jugadores le reprocharon al Sr. Diallo que mientras daba como valido el único gol del encuentro el línea estuvo con el Banderín levantado sin que este le hiciera caso. Tarjetas amarillas para Alberto y Chapu por el Biescas y a Darío y Alejandro por el Valfonda.