UN GOL TEMPRANERO DE ARMANDO DA LA VICTORIA AL BIESCAS.

Sobresaliente el conjunto verdi-blanco

1ª Regional Grupo 2 Jornada 29
Binaced UD.  0  UD. Biescas  1

BINACED U.D.- ADRIAN, VICOR, RAUL, DAVID, JUAN MIGUEL, CASTANERA, PEREZ, DANIEL, MARIO, FERRER, CRISTIAN.- SOLANS

El Biescas sigue siendo el animador de la primera regional, partido a partido demuestra que no es casualidad el lugar que ocupa en la clasificación, el bloque que dirige Chuchi Puente y que ascendió esta temporada mantiene una línea en que lo más destacable es el conjunto fuera de individualidades.
.

BIESCAS U.D.- RICHY, PUENTE, CHAPU, DAVID, ARNAL, ARMANDO, ALEJANDRO, CARLOS, SOCOTOR, SOFIANE, Y GERARDO.-ALBERTO, MARIN Y MONLAT

El Encuentro:

En el Municipal de Valcarca saltaron al terreno de juego los dos conjuntos, pronto los locales se lanzaron a por el partido y de ahí que sorpresivamente en un contraataque del Biescas a los siete minutos de comenzar el partido y desde fuera del área saliera de las botas de Armando una potente volea que terminaría en el fondo de las mallas, sin que el guardameta local Andrián nada pudiera hacer para evitarlo, subiendo al marcador el 0 a 1 con el que terminaría a la postre el encuentro.
Muchos minutos restaban para acabar el choque, los propietarios del terreno se repusieron del jarro de agua fría que les supuso el primer gol haciéndose con el control del esférico y creando ocasiones de gol que no cuajaban, dándose una y otra vez con el muro defensivo que tejieron los Pelaires y con la añadidura de que el guardameta verdiblanco Richy hoy era inexpugnable atajando cuantos balones llegaban a su área.
Hay no terminarían las complicaciones de los Binacetenses y cuando mejor estaban jugando el Arbitro Sr. Majid al filo del fin de la primera parte expulso a Castanera por doble amarilla, con lo que dejaba al equipo con diez efectivos durante todo el segundo periodo.
Comenzada la segunda parte y también la expulsión del goleador Armando dejaba a los equipos de nuevo igualados en efectivos equilibrando fuerzas, pasaban los minutos y los Pelaires conseguían mantener su puerta a cero, mientras que los de Rafael Sánchez no sabían aprovechar sus ocasiones y dejaban escapar los tres puntos de su feudo.

El Arbitro Sr. Majid Jelti estuvo bien asistido por los Líneas Enseban Fernández y El Habib Ahrouth, saco tarjetas por el Binaced a Castanera (doble), Víctor, Adrián, Ferrer y Cruz, mientras que por el Biescas expulso por roja directa a Armando y amarilla a Juanma.