17-04-2014
JACETANO C.F. 2 - BINEFAR A. D. 0

C.F. JACETANO.- SERGIO, SAMUEL, VENTURA, GONZALO SANTI FREG, JUANCHO, DAVID VAL, BANDRES, ARRUEBO, MANU.- MATI, LALO, RAUL, DYLAN, JASA.

ATCO. BINEFAR.- MARIANO, CARRAZ, MARIO, BODES, BERNARDO, KOULOU, JOSAN, MOHA, SANTI, MAMU, PELAYO.- LUIS, NOEL, JUAN.

En la tarde del jueves saltaran al Oroel los dos equipos a disputar el partido aplazado en su día por la climatología, El Jacetano con esta victoria se afianza en la segunda posición de la clasificación a falta de cinco jornadas para terminar esta temporada perseguido de cerca por un Alcolea que luchara con los jaqueses por hacerse con la plaza que da el acceso directo al ascenso.

Trío arbitral y capitanes

El Arbitro Señor Pedro Barrio no tuvo complicaciones y supo juzgar bien las acciones, estuvo bien asistido en las bandas por los Sres. Javier Brunet y Inazio Cavero. Se mostraron tarjetas amarillas a Arruebo, Val y Ventura por los locales y a Pelayo, Bordes y Josan así como doble amarilla a Noel por los visitantes.

Dylan se dispone a lanzar el balón al portal visitante

El encuentro mantuvo poca vistosidad e incluso momentos de cierto aburrimiento, ya que los dos se contagiaron del conformismo, no obstante en la primera mitad donde los locales marcaron los dos tantos que les dieron la victoria se vieron buenas llegadas y pusieron en apuros la puerta de los binefarenses que pudieron llevarse algún gol más.
Llegada la segunda parte el Jacetano bajo su intensidad y eso lo aprovecho el equipo visitante para crear más juego y hacer que un tiro de Kolou, que se cantaba como gol, el guardameta local Sergio tuviera que emplearse a fondo para desviarlo a córner.

Santi en pleno control y ataque

1-0.- minuto 26, Un pase medido de Juancho en profundidad a Gonzalo que astutamente gana la posición a su marcador, este lanza el cuero muy colocado al palo corto fuera del alcance del guardameta visitante Mariano.
2-0.-minuto 39, Santi cuelga un balón al área que es remata de cabeza por Arruebo, este sale rechazado por alto al despeje del meta y le vuelve a caer de nuevo al mismo jugador que lo remata otra vez de cabeza poniéndolo en el fondo de las mallas.