Los goles de dos canteranos: Alex y Borja

AD. Sabiñánigo  2  CD. Barbastro  2

AD. Sabiñánigo

CD. Barbastro

Ficha de PartidoTemporada 2013-2014
 Fecha:  13/04/2014      Hora:  17:00 h3ª DIVISION NACIONAL (GRUPO XVII)    Jornada 36

1-0  OSANZ OTIN, ALEJANDRO (3')
       1-1  FERRANDIS DOMINGO, DAVID MIGUEL (26')

16  LIPE JEREZ, ADRIAN
11  FERRANDIS DOMINGO, DAVID MIGUEL (70')
15  VILLELLAS LAGUNA, DAVID
3  CASTAÑERA CASTRO, DIEGO (73')

TARJETAS

Trío arbitral y capitanes  del Sabiñánigo y Barbastro

Nada se jugaban, ni Sabiñánigo, ni Barbastro, la honrilla de los puntos y ofrecer una victoria a la sufrida afición. Pese a todo ambos ofrecieron un digno espectáculo deportivo y un buen partido entre dos equipos que se suponía estarían luchando en la parte alta, pero no ha sido así y se deben conformar con salvar la categoría y poco más.
Puso cerco el Sabi sobre el Barbastro, de salida los de Dani Aso buscan con decisión la puerta de Hugo, la frescura y buena colocación de la defensa priva al Sabi de profundizar como es su deseo, El equipo local asienta bien su defensa y el Barbastro lucha por robar el balón, e intentar dar el susto en algún contragolpe.
El partido aunque ofrece buenas cosas técnicas, la poca profundidad en el juego hace que el partido en esta fase no sea lo mejor. Sin embargo en el 19 Alex engancha un derechazo fuera del área de un rechaze defensivo y el balón entra por toda la escuadra. 1-0.
A los 26 en la primera llegada del Barbastro  consigue el máximo premio, Ferrandis finaliza una jugada de ataque con un remate seco y raso.
En el 37 una buena jugada de ramón con centro la punto de penalty es aprovechado por Perul que de limpio cabezazo manda el balón a gol, pero Hugo en un alarde de reflejos toca con la punta de los dedos u desvía a la posición de Rapún que sin parar manda el balón al exterior de la red. A un minuto del final de nuevo Rapún remata con la cabeza picado al poste y otra vez Hugo salva in-extremis un gol cantado.

Alex Osanz celebra su gol
En la segunda parte el Sabi aparece con nuevos bríos, las ocasiones de la primera parte han dado moral y se busca el segundo gol, este tarda en llegar porque el Barbastro sube un punto su juego defensivo para evitar nuevos sustos. Varea y Borja abren juego por las bandas en busca del gol, pero los barbastrenses se hacen fuertes atrás, en el minuto 65 el bullicioso Borja disfruta de una buena ocasión, pero el balón se niega a entrar. En el 80 el que la sigue la consigue, carrera de Varea por la derecha con balón al área allí Borja solo ve venir la pelota por alto. se escuadra con la puerta y con la cabeza y su impulso mete el cuero en la segunda escuadra sin que Hugo intenta saltar, viendo que es inútil la pelota pasa por encima escribiendo un globo que justo baja en la misma escuadra. Golazos los dos del Sabi quwe necesita hacer grandes goles para intentar ganar.
  De nuevo una falta insulsa cerca del área local motiva un falta que no parece tener peligro, pero no es asi Rafita por un lado de la barrera y junto al poste mete un balón imparable que de sube al marcador con ese 2-2. sin tiempo para la reacción, una vez más el buen juego local no encuentra premio y vuelan dos puntos del "Joaquin Ascaso"