1ª INFANTIL G.3-B - JORNADA 26
VILLA DE BIESCAS F.C. 2 - PEÑAS OSCENSE C.D. 1

VILLA DE BIESCAS.- ADRIAN, SERGIO, MARTIN, DIEGO, JAVIER, GABRIEL, EDGAR, MARC, PABLO, JUAN, ISMAEL, FELIPE, MARCOS, PAUL, JAIME Y DAVID, Entrenador.- JAVIER CALLAVED.

PEÑAS OSCENSE C.D.– ANCHEL, MIGUEL, JAVIER, RAUL, VICTOR, PABLO, MIKEL, MOHAMED, DAMYAN, VAL, DAMYAN, ADU, JAVIER Y SERGIO. Entrenador.-GUILLERMO PALACIO.

El Arbitro Sr Paco Paradis estuvo bien y con criterio, no solo pito correctamente sino que además mantuvo una postura pedagógica que hace mucho bien en estas categorías.

Arbitro y delegado del Villa de Biescas, los hermanos Paradis

El partido estuvo muy interesante y disputado, con oportunidades y ocasiones de gol para ambos conjuntos que le dio emoción a las constantes evoluciones con que los jugadores infantiles deleitaban a la afición y familiares. Dos entrenadores y dos conceptos muy diferentes de plantearse el encuentro, Javier Callaved por el Biescas con un juego directo y sin fisuras aprovechando los pases largos a los rapidísimos delanteros y sin casi pasar por la media, mientras que los de Guillermo Palacio mantenían el dominio del cuero y se adentraban en la meta de Adrian con pases cortos y con toques de calidad, conceptos estos en los que han progresado los dos conjuntos desde el comienzo de esta liga y a los que se les va notando la madurez, sobre todo al conjunto Pelaire que en cada partido va mejorando.

Al final los Tensinos se llevaron el partido por un dos a cero, aunque el resultado solo servía para terminar este último encuentro de liga con la moral alta para afrontar la próxima cita que será la copa federación, al final las aficiones salieron contentas y los chavales fueron felicitados y aplaudidos por el buen espectáculo que dieron.

Disputada jerarquía por el balón entre un jugador por cada bando

Los Goles:
0-1, Se adelantaron los visitantes con un gol de Martin en el minuto 7´, este aprovechaba muy hábilmente la salida del meta local, al cual le coloca el esférico de vaselina por encima y entre los tres palos.

1-1, Ya en la segunda parte un rechace hace que Ignacio lo recoja y se adentre en el area perseguido por sus marcadores, este le pone el cuero a Jaime que cruzando el esférico lo pone lejos del alcance del meta visitante Damyan, minuto 54´.

2-1. Minuto 69, cuando todo hacía presagiar que el encuentro acabaría en tablas Gabriel que aprovecha una indecisión sobre un fuera de juego ve al meta visitante adelantado y marca enviando el cuero al palo corto y haciendo que suba al marcador el segundo gol para los locales que les da la victoria final.