JACETANO C.F.- Lalo, Carlos Giménez, Ventura (Gallego 77´), Gonzalo, Raúl (Mati 65´), Dylan (Freg 66´), Jasa (Escartin 65´), David Val, Bandrés, Arruebo (David Gimenez 79´) Manu.

GRAUS C.F.– Sergio, Ferraz (Ovidio Julián 70´), Samuel, Miguel ( Chechu 77´), Soler, Serena, Quique, Luis (Ovidio Padurean 65´), George (Lorenzo 83´), Bonache, Bola (Buil 62´)

Se guardo un minuto de silencio por Tito Vilanova.

CD. Graus

Buen partido el que se vio en el Oroel, el Jacetano se presentaba con un once novedoso debido a las numerosas bajas que hacían tener cierto nerviosismo en la afición por la imperiosa necesidad de amarrar todos los puntos que restan en la recta final para asegurar el ascenso.
Los jaqueses no defraudaron y se llevaron el choque con cierta holgura, aunque el Graus, sobre todo en la primera parte, se lo puso difícil haciendo un planteamiento serio del encuentro como visitante.

Luchando por el control del cuero Manu y Juan

El primer tiempo acabo con un dos a uno que lo dejaba muy abierto para la segunda parte, pero el dominio y las mejores llegadas de Arruebo, Raúl y Dylan se incrementaron haciendo que aumentara la distancia en el marcador con dos goles que aun pudieron ser mas si Gonzalo hubiera transformado un penalti que le hicieron a Mati y que le adivino el guardameta visitante Sergio.
El choque acabando con un cuatro a uno que afianza a los verdirrojos en la segunda plaza de la tabla sin que se puedan relajar ya que les sigue de cerca el Alcolea como tercero en discordia.

Lucha sin cuartel

Doblete de Arruebo

Trío arbitral y los capitanes de los equipos

El Arbitro Sr. José Ignacio Sebastián asistido en las Bandas por los Sres. Roberto Becana y Yenler Gonzales no tuvieron problemas en un encuentro limpio y deportivo, saco tarjetas amarillas a David Val 59´ y a Carlos Ventura 83´ por el Jacetano y a Miguel Rami 61´ por el Graus.

Los Goles: 1-0 Arruebo 28'/ 2-0 Arruebo 39'/ 2-1 Enrique 63'/ 3-1 Dylan 71'/ 4-1 Mati 83'/