miércoles, 25 de septiembre de 2013

SE PERDIÓ LO QUE PARECÍA GANADO

La diferencia estuvo en la definición

Gran partido de Sergio Calvo los tres goles que marcó así lo avalan

El jugador azulgrana Sergio Calvo con su notable definición de cara la puerta contraria por sus tres goles, motivó que su equipo se llevara los puntos de Sabiñánigo en un partido que se les puso complicado con el gol de los peñistas
Se adelantó Nevado con el 1-0 a los en el primer minuto de la segunda parte. El gol hacía justicia al mejor juego de la Peña Edelweiss, que lo estuvo buscando con ahínco ante un Huesca algo titubeante, se llegaba con peligro , pero no terminaban de colar el cuera en la puerta de Dallo que con su gran estatura imponía a los delanteros a adentrase en el área, pero el pequeño Nevado le ganó en una acción rápida para marcarle el tanto.
No duró mucho la alegría local 2 minutos más tarde, el goleador Sergio estuvo más listo que los defensores para empatar el partido y con ello desmantelar el esquema local.
En solo 15 minutos el partido se perdió para la peña, en los minutos 49 y 62 Sergio volvió a coger la espalda a la defensa y dejo el partido visto para sentencia. Lo intentaron los chavales de Nico, pero ya fue imposible acortar distancias, aunque se pudo, pero no fue el mejor día para la Peña Edelweiss.

Peña Edelweiss.- Santi, Aso, Markel, Bordetas, Iván, Gabi, Mario Mur, Pablo, Nevado, Mario Ruiz, Josema. También jugaron: Alberto, Yago, Dani, Nico, Marco.

EFSD. Huesca.- Dallo, Generelo, Gascón, Pablo, Diallo, Jaime, Villacampa, Moncho, Ruperez, Cristian, Sergio. También jugaron: Carballo, Piedrafita, Marin.

El arbitraje de Estallo, hubiera sido bueno si las faltas de la defensa visitante se hubieran sancionado, fueron agarrones continuos, para el árbitro muy difícil de ver, a no ser que en las bandas hubieran estado los líneas. mostró una amarilla a un jugador del Huesca.