Con el 0-1 una mano clamorosa en el área local no fue sancionada

La tormenta antes de comenzar a punto de suspender el partido. Los de Marcos merecieron mucho más

Liga Nacional Juvenil 2ª Jornada/Peñas O.  2  Ad. Sabiñánigo  1

La tormenta casi nos deja sin fútbol

Goles: 32 minutos 0-1. En una melé en el área local Alin consigue meter el pie u mandar el balón a las mallas. 47 minutos 1-1 En una melé en el área del Sabi en un salto entre varios jugadores, el balón pega en la espalda de Calvo y el balón termina en la red. 2-1 74 minutos. 2-1 Miguel es objeto de falta por dos veces consecutivas que no sanciona Latre, el balón llega al área del Sabi y Raúl con la rodilla sin saber como, pero el balón entra en la puerta de Oliván

Arbitro: Latre, Tresaco y Brunet, salida al campo de San Jorge con el Peñas y el Sabi
La primera parte el Sabi fue merecedor de irse al dewscanso con 0-2, pero si en el partido anterior, se le pitó un penalty fuera de tiempo en un fragante error arbitral, en este de nuevo un peñalty a favor por manos de un defensor, no se sanciona y una vez más el error en contra de los rojiblancos deja el partido abierto y con vida al equipo local.
En la 2ª parte se igualó el juego, pero de nuevo el Sabi perdió su gran oportunidad de al menos empatar, al errar Raúl un remate solo ante puerta y mandar el balón fuera incomprensiblemente
Después de la tormenta llegó la calme, pero el terreno de juego pagó el fuerte chaparrón

Pese a que los cesped artificial están preparados para drenar el agua, los primeros minutos fue una piscina