El Alcolea se llevo el encuentro después de estar KO.

Un penalti ayudo a los visitantes a recuperar y dar la vuelta al marcador

PRIMERA REGIONAL
BIESCAS U.D. 2 - ALCOLEA C.F. 3

El Arbitro Sr. Diallo complico en exceso el encuentro, se equivoco en algunas decisiones e influencio en el resultado, los líneas Sres. Lucían y Jairo se contagiaron del mal arbitraje, se sacaron tarjetas amarillas a David Rodríguez y David Grasa, doble amarilla a Alberto Piedrafita por el Biescas y por el Alcolea a Pablo Mur y David Rausa.
BIESCAS UD.- Cristian, Jorge, Urieta, David, Gerardo, Buil, Toro, Arnal, Grasa, Alberto, Oscar, Josan, Armando, López, Puente, Ernesto.
ALCOLEA CF.-Javier, Blas, Alegre, Marco, Salse, Mur, Rausa, Abadías, Junquera, Alejandro, Ismael, Joel, Marc, Abel, Víctor, Borja
Saludo entre los equipo

El Biescas con una clara ventaja no pudo retener a un rival que término enjuagando la ventaja y llevándose los 3 puntos, un penalti injusto, un gol en propia puerta y un mal arbitraje hicieron que los Alcoleanos se alzaran con la victoria en un encuentro intenso donde las llegadas eran continuas por ambas partes, si bien la pegada y el control del esférico hasta el minuto 73 fue de los locales.
Buenas fueron las intervenciones de Cristian en la meta local mientras que en la delantera Grasa y Alberto marcaba los dos primeros goles, el primero de saque de falta que lanzo Alberto en el minuto 35 y que Grasa cabecea lo justo para desviar el cuero y ponerlo lejos del alcance del meta visitante, el segundo gol en el minuto 48 lo transformo Alberto deshaciéndose del marcaje férreo al que fue sometido por la defensa y cruzando el cuero raso al palo largo.

Grasa intenta controlar el balón ante el marcaje visitante

Llegado el 2-0 parecía que los visitantes bajaban los brazos y los Pelaires no presionaban con la misma intensidad, el Alcolea estaba contra las cuerdas y prácticamente KO, entonces llego una jugada de mala fortuna, el cuero involuntariamente da en el brazo de Buil dentro del aérea y el Sr. Diallo decreta la pena máxima que transforma Pablo haciendo el 2 -1 que acortaba distancias.
2-2, Una internada por la derecha hace que Cristian tenga que salir a cubrir puerta, Aitor lanza un chut cruzado y el esférico se va colando en la puerta, Chapu llega ya muy forzado a intentar despejarlo en la misma línea de meta sin conseguirlo, subiendo el empate al marcador.
Con el empate la euforia de los de Cinca es tremenda y los Tensinos se lanzan en el poco tiempo que queda a intentar marcar el gol que les devuelva la victoria dejando la retaguardia algo desprotegida, cosa que en un contraataqué al filo del final (minuto 87) aprovecha Aitor y de nuevo marca el definitivo 2-3 con que terminaría el encuentro.