JACETANO C.F. 2 - VALFONDA C.D. 0

.

JACETANO C.F.- Carlos, Ventura, Gonzalo, David, Pala, David Val, Bandres, Arruebo, Mati, Santi, Marcelo. También jugaron: Juanca, Jorge, Adrian, Gallego, Manuel.

VALFONDA C.D.-Diego, Labarta, Abel, Jorge, Cristian, Sieso, Ricardo, Oscar, Lorenz, Samba, Duran. También jugaron: Galino, Espuña, Marcos, Vitalla, Fernandez.

El árbitro Sr. Hernández tuvo mucho trabajo, estuvo bien asistido en las bandas por los Sr. Cebollero y Nemes, enseño tarjetas amarillas por el Jacetano a Carlos y Pala y por el Valfonda a Duran, Sieso, Samba y Lorenz además de doble amarilla a Ropero.

Gonzalo marcó de penalti

Buen Partido el que realizo el Jacetano con constantes llegadas y dominio del centro del campo, solo si algo se puede achacar a los de Javi Urrea es la falta de definición que evito que el Valfonda se fueran con más goles, y que una vez marcado el primero se replegaran a defender el resultado dando alas a los visitantes para adelantar líneas, el Valfonda endureció innecesariamente el encuentro con un concepto de juego físico y tosco que hizo que el árbitro Sr. Hernández tuviera que enseñar numerosas tarjetas llegando a la expulsión del capitán Ropero por doble amarilla.
Los Goles:
En el minuto 8 Pablo Álvarez (Pala) recoja un centro por la izquierda escapándose por velocidad de sus marcadores y de fuerte chut pone el cuero fuera del alcance del guardameta Diego, 1-0.
Minuto 78, la defensa visitante le hace un claro penalti a Mati que se escapaba dentro del área, lo lanza Gonzalo que lo transforma engañando perfectamente al guardameta marcando el 2-0 con que termino el encuentro.