U.D. BIESCAS 1 - BINEFAR ATLÉTICO 0

U.D. BIESCAS.- Ricardo, Puente, López, Arnal, Gerardo, Buil, Jorge, Josan, Alberto, Brayan. También jugaron: Oscar, Armando, Toro, Alejandro

BINEFAR ATLÉTICO.-Sergio, Tena, Marco, Diego, Bernado, Bailac, Borja, Eloy, Diarra, Moreno, Mamou.También jugaron:  Muhamed, Noel, Blanco, Galo.

Arbitro Sr. Botaya ayudado en las bandas por los Sres. Bautista y Ferrando, estuvo bien sin influenciar en el juego y bien asistido por los líneas, saco tarjetas amarillas por el Biescas a Puente y a Arnal y por el Binefar a Tena, Diego, Moreno y Galo

El comienzo de la liga dio como resultado un encuentro en el que al principio nadie arriesgaba, salieron los dos conjuntos con muchas precauciones a mantener sus porterías a cero y aunque los visitantes, en la primera parte intentaron dominar algo más, sus llegadas no daban sensación de peligro, tan solo una falta el filo del minuto 45 de la primera parte que lanzo el capitán Josean y que se estrello en el larguero hizo que el Biescas reaccionara
En la segunda parte los pelaires salieron mas enchufados y las tornas poco a poco se fueron convirtiendo en caseras, pero al igual que antes hicieran los visitantes ahora tampoco llegaban con ocasiones claras los locales.
Visto lo visto C(huchi) Puente a 20 minutos del final decide hacer cambios estratégicos y pasa a una defensa de tres, adelanta a López de extremo y pone a Armando de lateral, dándole muy buen resultado y consiguiendo en este periodo el gol que a la postre le dio la Victoria a los de casa.
El gol.- Minuto 77, un balón luchado con la defensa por López y que no dio por perdido en el córner al final logra centrarlo pasado al segundo palo donde Toro lo recoge y lo manda dentro de la portería 1-0.
Poco más dio de sí el encuentro quedándose los tres puntos en casa que hacen que el Biescas mantenga las esperanzas intactas de hacer un buen papel en esta categoría.