martes, 3 de septiembre de 2013

LAS ILUSIONES DEL COMIENZO SE DESVANECEN

Se quería comenzar con victoria, pero circunstancias deportivas y lo impidieron

Un panalti dos minutos por encima del tiempo en la 1ª parte hundió al Sabi. El error arbitral decisivo

AD. Sabiñánigo: Oliván, Bañé, (Michi), Laex, Sierra, (Granada), Fañanas, (Cristian), Alcaraz, Miguel, (Alin), J. Luis, Raúl, Guille,

Montecarlo: David, Adrián, (Diego), Jaime, (J. Luis), Marqués, Raúl, Juanjo, Cristian, Kevin, Bielel, Silva, (Oscar), Martínez.
Arbitro: Luis Carrasquer; Se complicó el solito en el penalty, no se para que tienen los lineas, nadie le marcó la máxima pena, pero el trencilla algo impaciente por el resultado, no perdió el tiempò en saber si la caída en el área del zaragozano Cristian era falsa o verdadera. El caso es que pasando 2 minutos del tiempo reglamentario en la 1ª parte, marcó el punto de penalti sin saber que había pasado. Tarjetas amarillas Sierra, Alin, del Sabi y Raúl y Adrián del Montecarlo.

El trío arbitral con los capitanes
Goles: 0-1 minuto 47. Un error arbitral provocó el gol que Kevin no desperdició desde los 11 metros.
0-2 minuto 52. Diego tampoco falló en un despeje en corto de la defensa paar mandar junto al poste sin que nadie le molestara
0-3 minuto 56. Silva en pleno bajón de brazos del Sabi, una jugada sin encontrar obstáculos en el camino la culmina el delantero visitante

El estreno de la Liga Nacional juvenil no fue el esperado, se pretendía mantener la imbatibilidad en casa para como cada año coger puntos al principio para luego no pasar apuros, pero no pudo ser, tal vez no se pensó que el Montecarlo le ha ganada siempre al Sabiñánigo en casa y fuera, por lo tanto se volvió a cumplir y el equipo zaragozano sigue siendo gafe para los colores roji-blancos
Los primeros 45 minutos se vio un Sabi algo ramplón, intentaba dominar, pero perdía muy pronto el balón, la rapidez del contrario se hizo con el control del balón y las mejores ocasiones. El Sabi echó en falta el fútbol de toque del año pasado, sacar el balón desde atrás jugado y con el camino aprendido y siempre con peligro en la punta de lanza, no aparacierón, en alguna ocasión se intentó pero la fortuna no estuvo de su lado y los visitantes pusieron el miedo en los locales que en muy pocas veces llegaron con peligo.

El saludo inicial de los equipos no daba a entender lo que luego pasaría

Pese a todo el Sabi acabó el tiempo regllamentario con su marcador a cero y daba esperanzas en la segunda parte para cambiarlo de forma positiva. pero no se llegó a eso, por tercera vez los jugadores visitantes que se caían muy bien en el área, esta pasando dos minutos del tiempo reglamentario picó el árbitro y sin ver que había pasado marcó el punto fatídico sin consutar con el linea que lo había visto y no levantó el banderin. lo que dice el árbitro va a misa, pero el Sr. carrasquer no sabe que el rectificar es de sabios, incluso algunos del públoco zaragozano entendían la equivocación y  se decían unas veces toca a unos y otras a otros, pero de momento es una buena forma de romper el marcador y hundir a un equipo que va con lo justo.
El 0-1 subió al marcador pese a las lógicas protestas de todos y Kevin que no fallo en su lanzamiento.
Al descanso con un resultado injusto y con la moral por los suelos porque pese a no jugar bien y ser mejor el contrario, se había mantenido la igualdad en el marcador, pero una injusta decisión cambió el partido y desmoronó la ilusión de muchas personas.

El Montecarlo por medio de Kevin marca de penalti injusto el primer gol
Los 10 minutos de la segunda parte son nefastos para el Sabi, el dolr del penalty aún dolía y lo aprovechó el Montecarlo en dos concesiones rapidas en los minutos 52 y 56 para marcar dos goles y dejar el partido visto para sentencia. lo que luego pasó ya casi no tiene ni historia, aunque los de Marcos lo intentaron, el cansacio hizo mella y esa frescura había desaparecido, el equipo aún le falta rodaje y eso es lo bueno, porque cuando lo vaya adquiriendo el grupo irá a más y se sabe que este año no va a se igual pero al menos mantener la categoría es imprescindible para seguir en la élite del fútbol juvenil