Por fin vimos un gran partido con victoria local

AD. Sabiñánigo: Javi López, (Borja 68'), Manau, Fontana, Arnedo, Michel, Miguel, Luis Costa,  (Ismael 81'), Manglano, Burbu, (Miki 65'), Jorge Abad, Flamarique.
Andorra: Jael, Laguarta, César Gracia, Varea, (J. Moreno 66'),  Parra, Unai, Teto, Barba, Adán, Carlos Javier, (Pérez 66'), Remacha, (Vidal 66'),

Trio arbitral; Diego Blasco, Carmela Capistros, Andrés Nadal
El arbitraje de Blasco casi, casi paso desapercibido, pero se empeñó en sacar tarjetas en un partido donde no hubo ni una mala entrada, ni un empujón, fue un gran partido, sin malos modos, los jugadores se dedicaron a jugar y la deportividad rayo a gran altura. Tarjetas amarillas para Remacha, Parra y Barba. Burbu, Ismael, Costa y Flamarique

Goles; 1-0 Min. 13 Luis Costa. 2-0 Min. 57 Jorge Abad. 3-0 Min. 64 Burbu. 3-1 Min. 69 Laguarta.

Luis Costa y Burbu
Luis Costa que había recibido de Burbu un balón en el centro del campo, dejó al extremo camino libre para afrontar la última barrera que se ponía delante de cara a la pùerta, Unai quiso tapar el hueco, pero Costa con mucha clase y artimañana logró colar el cuero entre el meta y el poste, era el 1-0 a los 13 minutos de juego.

Luis Costa, Burbu y Javi López.
Se cumplía el minuto 57 Luis costa se va vertical a puerta por la banda derecha, junto a la linea de fondo mete el balón raso.el meta que lo ve llegar se adelanta a la acción de Javi lópez que iba a rematar, entre los dos se hacen un lío y el balón sale rebotado hacia fuera del área y allí con el gatillo preparado estaba Jorge Abad, que de media volea manda al cuero a la red sin opción para el meta que llegó tarde a intentar salvar el gol, ni squiera los defensas les dio tiempo de reaccionar. Era el 2-0

La celebración del gol ya es masiva

Jugada de Luis Costa por la banda derecha de nuevo, en el minuto 64 cerca de la vertical del área grande levanta la cabeza y ve la entrada de Burbu, solo tiene que colocarla en su pie para anotar el tercero de la tarde. Era el 3-0

Unai ve como el balón impulsado por L. Costa se mete en su puerta sin poder hacer nada para evitarlo
En el minuto 69 en un ataque a la desesperada del Andorra, en una jugada un tanto apresurada el balón se queda suelto junto a Laguarta que intentaba volver para evitar el fuera de juego, pero optó por impulsar el balón a las mallas del Sabi, se protestó el fuera de juego. El gol subió al marcador era el 3-1

Jugada de ataque del andorra con Teto en primera fila
Nadie esperaba el desenlace final, cualquiera hubiera apostado por un empate, el lider venía con una etiqueta poderosa, solo un derrota en la liga y el Sabi estaba saliendo de una temporada muy penosa en su juego, aunque tras la victoria en Cuarte la moral y todo el engranaje roji-blanco parecía otra cosa y cuando menos las caras de preocupación habían desaparecido y se respiraba otro ambiente.
El sufrido espectador se quedo de piedra cuando a los 20 segundos del comienzo Adán remataba a puerta y Michel aún frio conseguía sacar de puños un balón que se colaba junto al poste. Esta jugada puso en guardia a la máquina serrablesa que comenzó a funcionar con un fútbol al primer toque, rápido en sus acciones y seguridad en el pase, el viento encontra parecía favorecer el fútbol local. Se veía venir el peligro, las rápidas galopadas de Costa por la banda derecha, la genialidad del centro del campo y la elegancia en la retaguardia, hacía que el Andorra tuviera que ceder sus derechos a los locales y estos lo aprovecharon.
Burbu ve a Costa con campo para correr y le pone un balón a la espalda de la defensa que culmina en gol. Antes de finalizar la primera partte el Sabi pudo marcar el segundo, servicio de Costa y el remate de Fontana con la cabeza se va fuera por poco.

Fontana despeja un balón con el viento encontra
La segunda parte se inicia como la primera, peligro en el portal de Michel, Remacha estrella el balón en el poste irquierdo de la puerta serrablesa y Adán con todo a favor manda fuera un balón errando la mejor ocasión visitante. No falló el Sabi dos minutos más tarde cuando Jorge Abad aloja el balón en las mallas de una media volea. Y 7 minutos más tarde Burbu sentenciaba el partido con otro gol, rompiendo al Andorra que no se creía lo que estaba pasando en el "Joaquin Ascaso"

Javi López se lanza al suelo para despejar un balón, trabajando en defensa, gran desgaste físico