Se adelantaron los visitantes y costo voltear el marcador

Saludo entre las dos escuadras
P. Edelweiss: Nico, Moreno, Pes, Aitor, Hector, Marco, Adrián, Samper, Rufas, Iván, Alin, Abizanda, Perez, Nevado, Markel, Aso,  Pablo

Peñas A: Juan, Iván, David, Daniel, Samuel, Alfonso, Miguel, Francisco M., Raúl, Rodrigo, Chavier, Sempere, Llop, Kevin

Lesión de Marco, preocupante la rodilla del jugador.
Goles: Samuel seadelantó para el Peñas a los 20 minutos de juego. 0-1. Empato la P. Edelweiss a los 28 minutos por medio de Gustavo 1-1. Samper a punto de finalizar rompe el empate y se consigue la victoria

Adrián con el balón controlado

Han sido dos meses en los que la peña Edelweiss no ha podido jugar y casi no entrenar, la meteorología ha sido dura y la nieve ha impedido que los equipos de Sabiñánigo perdieran esa intensidad que dan los entrenos y los partidos.
Un motivo o justificación para que el equipo no lo pasase bien frente al Peñas A, un equipo que en las condiciones normales, no habría realizado tanto esfuerzo, porque no es un equipo de los mejores, pero la pérdida de intensidad de los locales, hizo que el partido se igualara y que los visitantes estuvieran a punto de dejar el partido en tablas.
Cuando a los 20 minutos Peñas Oscenses A. se adelanta en el marcador, a los locales se les cae el alma al suelo, las ocasiones era de ellos y el gol es para quien menos ha llegado. El gol levanta la moral visitante y cae en picado la local.
En la segunda parte, en los primero minutos Abizanda iguala la contienda y los ánimos se levantan, el dominio se decanta para los rojillos, pero no pueden marcar, solo en los últimos minutos, en una melee consigue Samper tocar el balón para que este se cuele lentamente en la red. Victoria in-extremis, pero victoria que vale su peso en oro