EL GOL EN CONTRA NO ASUSTO A LOS DE CRISTIAN

Clasificados para la liga de ascenso y Donoso goleador

Juvenil Preferente    Villa de Biescas  5   Grañén   1

Saludo entre los contendientes
Villa de Biescas: Dylan, Belio, Juanvi, Lalaguna, (Puente 46'), Eduardo, Donoso, Poma, (Miranda 51'), González, Victor, Moreal, Marin, (Jorge 62')
Grañén: Sagardoy, Pop, (Younes 46'), Fernández, Lafuente, Campo, (Noel 67'), Linuesa, Zombo, Hattab, Naya, Catalán, Ropero.
Goles: 4' 0-1 Hattab. 19' 1-1 Donoso. 27' 2-1 Donoso. 61' 3-1 Donoso. 63' 4-1 Victor. 71' 5-1 Donoso.
Arbitro: Diallo Alhassane. Sin problemas, pero muy tarjetero. Amarillas por los locales para; Juanvi, Victor, Marin y Dylan. Por los visitantes, 2 para Naya expulsado en el 64'.

Sorteo de campo ante los capitanes
A los 4 minutos y en la primera acción con llegada a puerta el Grañén consigue batir a Eduardo y su defensa, que no estuvieron finos en la defensa del ataque. El gol puso nervioso al equipo local, porque pensó unos días atrás con el Huesca, un gol rápido hizo que el Biescas sufrira más de la cuenta y empatara casi al finalizar el partido.
Eso no podía ocurrir porque Donoso estaba inspirado y sus llegadas eran mortales para los visitantes,  que solo aguantaron hasta el minuto 19 en el que Donoso terminaba una jugada con el balón en las redes del Grañén
La primera parte con domino local y ocasiones para los visitantes terminaba con el 2-1, un despiste de la defensa blanquilla con un Donoso en estado de gracia terminaba en la puerta del meta monegrino.
En la 2ª parte, coser y cantar para los de Cristian, que dominaron, crearon y vapulearon al Grañén, con una victoria que les deja para el sábado preparados para comenzar la 2ª fase, la liga de ascenso, veremos que posibilidaes tienen los pelaires en esta competición.