Liga nacional Juvenil           ST. Casablanca   2   AD. Sabiñánigo  2

El Sabi y trío arbitral esperando al equipo local
 Alineaciones: ST. Casablanca; Villarig, Fernández, Miranda, Casero, Toledo, Polo, Caballero, Barrio, (Esparza 46'),  Listo, (González 52'), Gutierrez, (Martínez 82'), Lasheras, /Diloy 60').
AD. Sabiñánigo; Dani, Alky, Sierra, Javi, Fran, Fañanas, Alex, Miguel, (Jaime 73'), Raúl, (Manu 63'), Paules, (Rubén 90'), Mati. (Mairal 86').
 Árbitro: Lainez ayudado por Royo y Benyagoub. Cambio mucho de una parte a otra, en la primera fue valiente al señalar el penalty claro sobre Fañanas y más valiente cuando lo mando repetir porque se movió el portero, Alex lo fallo. A partir de aqui el publicp le encrepó en cada cosa que hacía e incluso en dos cornes claros para los locales los mandó sacar de portería. En la continuación fue el sentido de la contradición, amrgó a los rojiblancos con decisiones increibles, creo que descansó cuando el Casablanca consiguió el empate. tarjetas amarillas para Javi, Raúl, Fran y dos a Alex expulsado en el 90'  Por los locales para Villarig, Sanguesa y Gutierrez

Alex marca de penalty el 0-1 en su segundo lanzamiento

Goles: 0-1 a los 10 minutos Alex de penalty. 0-2 Paules minuto 26. 1-2 Gonzalez en el 65'. 2-2 Gonzalez en el 76'.

El empate puede saber a poco, si ves la buena primera parte que hizo el equipo de Marcos, pero si haces un análisis del partido en general, el empate se puede considerar bueno y justo.
El Sabi salió lanzado y dominador se adueño del centro del campo y el Casablanca sorprendido escasamente salía con peligro, una internada de Fañanas en diagonal en el área con salida del meta, le avasalla y el árbitro cerca de la jugada marca los 11 metros, el penalty es clarísimo, pero el público local no lo entiende así y comienza el viacrucis del trencilla en sus decisiones. Alex en su intento de marcar lo hace muy centrado y el meta despeja, pero el Sr, Lainez manda repetir por entender que el portero se adelante antes de que Alex toque el esférico. Con esta decisión desde la banda se oyó de todo clase de improperios, Alex ahora si consigue marcar y adelantar al Sabi en el marcador

los jugadores del Sabi celebran el gol

Son los mejores minutos del partido para el Sabi, el gol les sube la moral y el Casablanca aunque lucha no llega con peligro, si lo hace el equipo de Marcos que merodea la puerta de Villarig aunque tampoco consigue cercar al nervioso Casablanca. en una serie de desaciertos de unos y otros en el área local, el "lince" consigue la pelota y cruza al segundo palo sin que nadie pueda hacer nada. Vuelven las protestas del público pidiendo fuera de juego, los insultos arrecian y creo que ahora si el árbitro se le nota un poco mas cohibido, los insultos van a más y todavía no se ha cumplido la media hora de partido.
Hasta el final de la primera parte se vive un toma y daca con un partido abierto uy un público protestón en todas las decisiones arbitrales, a falta de 5 minutos pudo el Casablanca acortar distancias pero el disparo salió muy cruzado, marchándose fuera.
En los primeros minutos de la segunda parte, el árbitro cambia su actitud y en solo 10 minutos para al Sabi con tarjetas a Alex y Raúl, en el minuto 65 Mati roba un balón en el centro del campo, pero la entrada del defensa en falta no sancionada por el árbitro, da lugar a un avance rapido con el  Sabi adelantado que salía a apoyar a Mati, para acortar distancias en el marcador por medio de Gonzalez, Dani toca el balón pero no lo puede sujetar.

Alky recibe un cabezazo en plena nariz y le tienen que sacar para pararle la sangre en la nariz

Fañanas recibe un balonazo en pleno rostro que lo deja ko.
Entre esos toques fisicos, el gol encajado en falta a Mati y el público pidiendo la oreja del árbitro, llega el segundo de los locales, en un avance pora la izquierda del Sabi y el empate  cuando faltan 15 minutos para el final. A partir de aqui si sufrió el sabi para aguantar al casablanca que estaban lanzados y se temia lo peor, Dani salva a mano cambiada el tercer gol local y el poste frena un remate de los zaragozanos cuando ya se cantaba el gol, en el 90 una falta muy clara al borde del área visitante. no solo no la sanciona, si no que le muestra la 2º amarilla a Alex y lo expulsa.
Con 4 minutos por encima del tiempo el árbitro decreta el final, que fue lo mejor que podía pasar, tal y como estaban las cosas, por eso digo al comienzo que el empate no es nada malo si analizamos todo el partido.