FACILIDAD GOLEADORA SIN ENCAJAR

Se cuentan los partidos por victorias

Liga Provincial Cadete      AD. Sabiñánigo   4   Peñas Oscenses B   0
Saludo entre el Sabi y Peñas

Árbitro: Kevin Santana. Enseñó una tarjeta amarilla a Nahuel por protestar. su labor no presentó problemas y pasó desapercibido.
Goles: 6 minutos de juego 1-0. Guille. 8 minutos. 2-0 Nahuel. 26 minutos 3-0 Gerardo. 73 minutos 4-0 Germán.

AD. Sabiñánigo
Alineaciones:
AD. Sabiñánigo: Marius, Fabricio, (César 70'), Pablo, Guillermo, Alcón, (Germán 65'), Gerardo, Nahuel, Palacio, Ara, Torre, (Estallo 52'), Vinacua.
Peñas Oscenses B: Casado, Rufas, Irimia, Vera, Ferrández, (Raúl 46'), Pueyo, Martínez, (Diego 57'), Diego, Maza, (Buil 21'), Pablo, (Latorre 46'), Marcos.

Peñas Oscenses B.

Un partido más, una victoria más. La trayectoria de los cadetes es inmaculada, aún no han encajado un solo gol y solo cuentan los que ellos marcan, 5 al Sariñena, 4 al Peñas A, 4 al Peñas B y a domicilio 1 al Juventud, hacen 14 a favor y 0 encontra.
El partido ante el Peñas B. no fue muy diferente a los otros de casa, dominio aplastante de los serrableses que parece que marcan los tiempos para obtener los goles. Guille hacía el 1-0 muy pronto y un minuto y medio después Nahuel de un gran disparo establecía el 2-0. El otro goleador Gerardo no quiso quedarse sin marcar y a los 26 colocaba el 3-0 en el marcador.
Se tuvo que esperar hasta muy avanzada la 2ª parte para que Germán recién salido al campo estableciera el definitivo gol 4-0 que daba a Sabi ganador del partido sin esforzarse a tope.
Brillante la dirección de la liga de un equipo que comenzó sin hacer un gran fútbol, pero que poco a poco está cogiendo ritmo y gusto de ganar. ¿Estaremos ante otra temporada como la que ofreció la Peña Edelweiss cuando ascendió a división de Honor? El ciclo ha querido que aquellos chavales en infantiles se vuelvan a unir en cadetes a excepción de Toñin que esta en el Osasuna