3x3 Buen comienzo de los cadetes en la liga

El Peñas que comenzó bien se diluyó en el primer gol

Liga provincial cadete  AD: Sabiñánigo   4   P. Oscenses   0
AD. Sabiñánigo: Vinacua, (Iván 62'), Nahuel, Fabricio, Guille, Gerardo, Alcón, (Torre 55'), Marius, Azón, Palacio, (Germán 51'), Miguel, (César 71') Pablo,
Peñas Oscenses: Alejandro, (Berdún 67'),  Zamora, Otín, Javier, Loren, Raúl, Ramos, Alonso, Alberto, Francho, Ferrando, (Miranda 67')
Árbitro; José luis Capape. mostró una tarjeta amarilla A Marius por un penalti que el jugador salió a defender la pelota y el delantero se le echó encima.

Goles; 1-0 Gerardo a los 9 minutos de juego en una jugada de ataque culminando y adelantándose a la defensa. 2-0 Nahuel a los 15 minutos, en pleno desconcierto peñista lo aprovecha el delantero sin oposición. 3-0 Gerardo en el 24 de la 1ª parte, el partido ya está decantado y los locales entran sin que el peñas pueda evitarlo. 4-0 Nahuel sentencia con el cuarto antes del final de los primeros 40 minutos

Nahuel rechaza la pelota desde los 11 metros.

El Sabi con el 1-0 es castigado con penalty muy riguroso, el gol mete al Peñas en el partido, pero ahí está Marius con su presencia y mirada seria sobre el lanzador, el disparo es fuerte pero no esquinado y el gran Marius lanzandose a su derecha consigue despejar y lleva al peñas a la desilusión. El acierto del meta local llevó al equipo visitante a caer en picado en el partido, en solo 25 minutos el Sabi destroza al peñas que dejó una sensación muy floja, los locales sin esforzarse dejaron claro que quieren ser el equipo que al final de la liga se situe en puestos de jugar por derecho propio la liga de ascenso.

El poderío físico del Sabi se impuso al del Peñas
El juego local nace y pasa por Guille, que ante la pasividad visitante se dio un festin de malabaraes y pases al despiste que aprovecharon Nahuel y Gerardo. Buena combinación apoyada por Michi incansable y una defensa física hacen de este equipo, un rival difícil de ganar, el tiempo será testigo de su buen hacer en la liga, el Jacetano es el rival a batir, muy pronto en el "Joaquin Ascaso".