Ramón, Miki, J.López, Manau, perdonaron una goleada mayor

3ª División                 Sabiñánigo   3   La Almunia   0

AD. Sabiñánigo: Michel, Fontana, Ramón, Manau, J. López, Ismael, Marco, Zamora, Flamarique, Borque, Borja, L. Costa, Miki, Edu, Burbu, Hector.
La Almunia: Cubas, Iñigo, Sicilia, (Casas 67'), Marco, Alex, Emilio, (Ríos 63'), Diego, (Otero 63'), Mbaye, Nelu, Toño, Monir.
Árbitro: Acin senao, ayudado por Aranda y Pichel. sin problemas, tarjeta amarilla al visitante Alex.

Goles: 1-0 26 min. Miki, con la gran ayuda del meta. 2-0 min. 63 Miki, en una bonita vaselina. 3-0 min. 69 Miki a pase de Burbu

Partido plácido para las huestes de Dani Aso, el conjunto zaragozano quiso matar de golpe toda la caza y como no acertó, en la 2ª parte se agotó y solo perdió una parte de lo apostado, pudo perder hasta la cartera si los locales hubieran estado solo un poco acertados de cara a la puerta.
Los primeros 45 minutos el La Almunia trabajó a conciencia, pero no pudo o no supo aprevechar las facilidades del Sabiñanigo, que parecía estar en el limbo, la defensa anduvo unos minutos muy poco metida en el partido, pero aún asi, el Sabi pudo marcar a los 11 minutos en un cabezazo de Manau que el meta despejó sin saber como. En el 26 llegó el gol local con la colaboración de Cubas, un balón perdido que el meta llega con toda la ventaja, Miki que no ceja en su cometido de marcar, se encuentra con la pelota que incomprensiblemente el meta no bloca y la pierde, Miki solo tuvo que empujar a la red.
En el 32 los zaragozanos probaron fortuna en el remate, el disparo de Nelu con mucha inteción bota antes de llegar a Michel y este consigue rechazar, pero no blocar, la defensa despeja, finalizando la primera parte Borque prueba fortuna, su disparo raso se marcha junto al poste.
La segunda parte no se pareció en nada a la primera, los pupilos de Dani salieron a matar y en 12 minutos crearon y fallaron más ocasiones de las que se pueden pedir, verlo para creerlo. Ramón no se lo creía, lo veía y lo vivía, pero no era consciente de lo que le estaba pasando, un hombre como él que normalmente es goleador, no le entraba nada, y lo intentó pero no pudo ser.
Ramón en los minutos 49 y 53 tuvo dos claras casi sin portero, pero el jugador no acertó y el público le premió con el apluso porque lo intentó y lo buscó, pero no era su día. Otras ocasiones de J. lópez, Miki y de nuevo Ramón tampoco quiseron entrar.

Celebración del 2º gol
 Al final y cuando se cumplía el minuto 63 Miki rompía con el gafe del fallo y marcaba un precioso gol de vaselina a servcio de Burbu, Y seis minutos más tarde de nuevo Miki sentenciaba con el tercero del partido y de su cuenta, de nuevo a pase de Burbu.
Después del trabajo goleador de Miki, este se marchaba a vestuarios lesionado, dejando a su equipo con diez, debido a que Dani ya había realizado los tres cambios reglamentarios y como no aplaudido por el público premiando su trabajo y los goles.
Ismael debutó en el minuto 65 supliendo a J. López, "El Canario" vuelve al Sabi, después de su última salida y militar en varios equipos. De nuevo en la plantilla para desearle la mejor de las suertes, porque calidad tiene para ayudar al equipo a estar donde le corresponde.