EL ALEVIN B. DEL FB, SABI LE EMPATARON EN EL ÚLTIMO MINUTO DEL PARTIDO

HABÍAN REMONTADO EL 0-1 DEL RIVAL CON EL QUE SE HABÍAN IDO AL DESCANSO

1ª Alevín Ocho (Subgrupo 4B. Jornada 1)
FB. Sabi B. 2-2 Peñas Oscenses D.

FB. Sabi B.: Pueyo, Soriano, Acín, Rodríguez, Pérez, Tkach, Augusto, Insa. En el Banquillo: Capablo, Moyano.

Peñas Oscenses D.: Marquina, Alfaro, Leguizamón, Lafarga, Martínez, Sarasa, López, Lera. En el banquillo: Pardo, Pérez, Becerra.

Árbitro: Pedro Paradis: Sin problemas, los pequeños son muy obedientes a lo que el árbitro dictamine en una jugada este acertada o no.. lo importante es que los chavales sean educados y deportivos en el deporte y en eso entra el árbitro, les tiene que enseñar y ayudarles en sus errores.

La lesión de Oscar fue curiosa y es increíble la forma en que se la hizo. Solo fue un salto, no se si de alegría o enfado, el caso es que saltó y al caer noto un pinchazo en el gemelo, esturó dos o tres veces pensando que había sido un refrejo, pero no, Oscar tuvo una rotura fibrilar que a los 3 minutos ya no podía apoyar la pierna en el suelo. No hay que vivir con tanta intensidad los partidos de los pequeños

El partido: Debut de los alevines en casa ante un rival que presentó lucha, se alternaron en el marcador y el partido terminó con un empate que puede considerarse justo.
   Se adelantaron los visitantes por medio de Sarasa en un balón suelto en el área, los de casa el encajar fue como un latigazo y subieron el pistón con buenas llegadas y remates alejados que pusieron el peligro en la puerta rival, pero no hubo forma, el cuero no entró y al descanso se llegó con el 0-1.
   Trabajo para los entrenadores para para leer el partido y darles a los chavales los consejos que les lleve a empatar. En el segundo acto los de Sabi tardaron 13 minutos para igualar el marcador, Izán Pérez enganchó desde fuera el área un disparo muy bien colocado que entró en la puerta sin que el meta pudiera hacer nada para evitarlo, era el 1-1 muy celebrado por los pequeños jugadores.
   No terminó allí la remontada a dos minutos del final en un ataque del equipo Pablo Rodríguez finalizó una jugada con el balón en el fondo de las mallas. Pero el fútbol está muy abierto a todo, casi sin tiempo López conseguía para su equipo el empate, celebrado por todo lo alto.

ISMAEL EL DIO A SU EQUIPO LOS TRES PUNTOS CON DOS GOLES EN UN DEBÚ SOÑADO

EÑSABI REMONTÓ EL GOL INICIAL EN UN PARTIDO DE BRAVURA, DESPARPAJO Y CALIDAD

1ª Alevín Ocho (Subgrupo 4) Jornada 1
FB. Sabi A. 2-1 Peñas oscenses A

Peñas Oscenses A.: Cortillas, Muñoz, Anadón, Escartín, Lloro, Blasco, Javierre, Plo. En el banquillo: Fernández, Canut, Marquina, Ferrer, Miranda.

FB. Sabi A.: Laguarta, Rodríguez, Hernández, Pueyo, Ferrer, Martínez, Gomez, Lacambra. En el banquillo: Zitoun, Bouna, Dorronsoro, Larghi, Manila, Benito.

Árbitro: Raúl Pardo. El trabajo de este joven árbitro se ha asentado mucho, en sus comienzos algo dudativo, por su carácter tímido, ha mejorado y su puesto sobre el terreno de juego se le ve con más personalidad y más seguro en sus decisiones. Nos alegramos por un chaval que seguro será un buen árbitro. Buen trabajo sobre el césped de Raúl.

El Partido: Dos buenos equipos sobre el césped artificial del "Joaquin Ascaso"  Siendo prudente y por lo que vimos en el terreno de juego, son dos plantillas muy físicas a las que no les falta calidad. el partido de ida y vuelta sería difícil poder destacar a uno e los dos, cada uno de ellos puso sobre el terreno todo y más de lo que tenían dentro, si juegan así serán dos equipos que lucharán por las plazas altas. no quiere decir que un mal día no lo puedan tener y que por mucho que tires a puerta el balón se niegue a entrar,
    Acercamientos y remates lejanos de ambos, la suerte o el atino quiso que fueran los verdes en adelantarse en el marcador para poner más tenso el partido, Plo  acertó con su remate y los chavales como primera jornada saltaron de alegría al marcar el primer gol y fuera de casa, algo que no pasa muchas veces.
   Solo habían pasado tres minutos cuando Ismael Rodríguez engatilla su pie y el balón sin que nadie lo pare consigue el 1-1. Mucho partido por delante y mucha emoción en cada jugada, nadie quiere perder, pero no por eso se cierran atrás, ambos buscan la victoria que lleha para los de casa en el minuto 42 de nuevo Ismael Rodríguez acierta con el portal contrario y el Sabi levanta el partido en el momento oportuno. A partir de aquí los rivales arriesgaron para empatar, pero los rojiblancos bien asentados atrás no les dieron opción.