lunes, 22 de marzo de 2021

LA TABLA NO ES EL REFLEJO DE LA CALIDAD DE LOS AMARILLOS

COMENZÓ PEGANDO EL UTEBO, PERO ANTES DEL DESCANSO LOS DE CASA YA HABÍAN VOLTEADO EL MARCADOR

ARMANDO DEJÓ SU ESTELA EN UN TACONAZO DE CALIDAD Y FINURA.

C. LACASA MOSTRÓ SU PODERÍO BAJO PALOS

FUTBOL SALA TERCERA DIVISON :
SEAT PEÑA LA MURGA 4-1 UTEBO FS

ÁRBITROS: Guillén, Moreno y Paradis. Partido complicado de arbitrar, con dos equipos que se juegan mucho y donde a veces, suelen salir chispas. T. amarillas para C. Lacasa por los de casa e Ibañez, Rubio, Galilea y Pascual por los visitantes.

. SEAT PEÑA LA MURGA: Lacasa, Armando, Alcón, Chota y Santi como cinco inicial. También jugaron; Wichy, Socotorpedo, Pérez y Zorzano.

UTEBO FS.: Pérez, Galilea, Tobajas, Ibañez, Oliveros en el cinco inicial, También jugaron; Espinosa, Pascual, Bouchet, Rubio, Lasheras, González y L. Joaquin.

UN MINUTO DE SILENCIO

Se guardó un respetuoso minuto de silencio por Benigna Gracia, madre de Mª José y Chochan y por Modesta Finestra, abuela del portero amarillo Carlos Lacasa. Un abrazo a la familia DEP.

EL PARTIDO POR JAVIER ESTEBAN

Victoria que deja a la Peña La Murga de Sabiñanigo muy cerca de la salvación matemática, aunque no definitivamente , victoria conseguida ante un rival directo al que deja muy tocado en la clasificación en penúltima posición con 12 puntos a falta de cuatro partidos.
Importante victoria la de la Peña la Murga de Sabiñanigo por cuatro goles a uno en su feudo ante un duro rival a pesar de su clasificación que no indica su potencial ni mucho menos.
La victoria se fraguó poco a poco y a fuego lento ya que pese a un buen comienzo de juego apretando al rival muy arriba para que no sacara balones controlados , fueron los de Utebo los que se adelantaron en el marcador en la primera vez que llegaban a portería. Un golpe de suerte que no afectó al tesón de los altoaragoneses que siguieron trabajando duro en la defensa y con buenas posesiones de balón unidas a robos de balón al rival que hacían que fuera cuestión de tiempo que el balón entrara en la portería visitante.
Así fue y por méritos propios y un juego sobrio tanto en defensa como en ataque los de Javier Esteban se colocaban con 3-1 en el marcador que era fiel reflejo de lo que estaba sucediendo en la pista , si bien cabe destacar que Utebo no bajó en ningún momento los brazos y buscó sus oportunidades . Así finalizó la primera mitad con 3-1 a favor de los Serrableses y un penalti errado también en el haber.
La segunda mitad el partido fue muy intenso en cuanto a ambos equipos , muy centrados ambos y buscando mejorar su casillero, Pero pese a que algunas oportunidades hubo el marcador solo se movió una vez mas y fue de nuevo para La Peña La Murga de Sabiñanigo que con 4-1 defendía ya el resultado que le daba el golaverage particular con Utebo y que era para tener en cuenta.
Los ultimos minutos fueron de portero jugador , bien defendido por los locales que no hizo sino llevarnos hasta el termino del partido con el resultado de 4-1.
El partido era mas que importante porque suponía un paso adelante muy importante, aunque no definitivo para conseguir la salvación objetivo marcado tras los innumerables contratiempos que ha tenido el equipo durante toda la temporada. Ahora esta un poquito mas cerca si se sigue trabajando asi tanto en los entrenamientos como en los partidos.
En estos momentos somos quintos con 20 puntos a seis del descenso a falta de 12 puntos...como decimos , no es definitivo pero un empujón mas y estaremos salvados.
La semana que viene nos toca un difícil rival puesto que nos desplazamos a la pista de Borja fs , aspirante al ascenso . No hay nada que perder y mucho que ganar y en la Peña La Murga de Sabiñanigo se sabe de como afrontar estos partidos para ganarlos sin complejos.
C. Lacasa (volvía después de una larga ausencia)