martes, 23 de marzo de 2021

¿COMO SE PUEDE PERDER CUANDO EL PARTIDO ESTÁ CASI GANADO?

EL ENCUENTRO ESTUVO MUY IGUALADO PERO CON EL 3-2 NO SUPIERON IMPONER EL FACTOR CAMPO.

CREYERON EN LA VICTORIA PERO CUANDO LES EMPATARON BAJARON LOS BRAZOS

ESTA ES UNA DERROTA MUY DOLOROSA ANTE UN EQUIPO DE SU MISMA LIGA.

2ª Infantil Provincial (Subgrupo 2) Jornada 2
FB. Sabi B. 3-4 IPC La Escuela

Árbitro: Miguel Pardo, En estos partido no hay ninguna polémica, en teoría es sencillo arbitrar, aunque a veces se escapan algún penalti o fuera de juego que al estar solo sin líneas es muy complicado acertar. T. amarillas para los visitantes Zamora y Alvira.

FB. Sabi: Pueyo, Santolaria, Callizo, Boiciuc, Arto, Lasaosa, Garcia, Gyurka, Sanchez, Laguarta, Calvo. En el banquillo: Michel, Arboledas, Ferrer, Barrahou, Abdessamad, Rodríguez.

IPC La Escuela: Ciprés, Maza, Baeza, Alvira, Zapater, Zamora, Blasco, Franco, Serra, Diallo, jacinto. En el banquillo: Sabri, Bouras, Abós, Molinero, Vidal, Aliou.

El Partido: Se esperaba con ganas al rival, su regular clasificación hacía presagiar una victoria y anotar en el casillero tres puntos importantes. El partido comenzó con fuerza, las primeras aproximaciones de los de casa nos hacían pensar en la llegada del gol. Los minutos pasaban el partido estaba emocionante y la igualdad en el juego parecía que nadie antes del descanso podía cambiar el resultado, y así fue el 0-0 dejaba a los locales con las ganas, habían tenido más ocasiones pero no las aprovecharon.

La gran sorpresa se producía en el primer minuto del segundo acto Bouras no dejó asentarse al Sabi e inauguró el marcador. Los de casa se pusieron rabiosos y plantearon un ataque continuo hasta que diez minutos después, el mejor jugador del partido empataba y dejaba las tablas en el marcador.

No había pasado un minuto del empate Diallo acertaba con el portal local y establecía el 1-2. Vuelta a empezar y de nuevo a arriesgar y buscar el empate que llegaría 6 minutos después obra y gracia de nuevo de Sanchez, el chaval esta que se sale. Empate de nuevo y ahora a intentar doblegar al rival, el gol da alas a los de casa y Sanchez en el 56 pone a su equipo por delante por primera vez.3-2

que poco dura la alegría en casa de los pobres, Bouras de nuevo en el 60 establece tablas en el juego, vuelta a comenzar con el añadido del desgaste físico, el que más fuerte se sienta se lleva el partido, solo 10 minutos para el final. ese minuto 71 Franco consigue el 3-4 en un partido loco y solo quedan 8 minutos para el final. el Sabi lo intentó, pero no pudo ser. Por ocasiones y juego los rojiblancos merecieron mejor resultado, pero el fútbol exige mucho y nos faltaron varios minutos para completar el partido.