Desde el minuto 18 con un hombre menos ante un Huesca que tampoco fue mejor

AD. Sabiñánigo.- P. Orduna, A. Andreu, I, Otín, J. Vinacua, M. Giménez, JP. Motato, J. Azón, A. Estallo, G. Brun, S. Puente, G. Simón.
Cambios.- S. Samper 46'-Motato/ P. Uriz 46'-Puente/ PM. Gericó 57'-Otín/ P.Felgueroso 70'-Simón/-
Tarjetas Amarillas.- Azón 18' 2 (expulsado). Estallo 80', Giménez 83'.

SD. Huesca.- GS. Gaibor, J. Val, M. Ripoll, M. Labarta, H. Alcoba, S. Gías, I. Cabellud, G. Arizón, G. Ojeda, A. Lorenzo, D. Arnedillo.
Cambios.- S. Ramos 46'-Arizón/ I. Periz 75' -Cabellud/ E. Aznar 80'-Ripoll/ A. Valero 80'-Val/.
Tarjetas Amarillas.- Arizón 27', Labarta 67', Alcoba 84'.

Árbitro.- Sergio Ferrando, con los capitanes. Bien. El momento polémico la expulsión de Azón. No tuvo más remedio que realizarla ante la actitud del jugador que protestó sin razón e insultó hasta que fue expulsado. En el partido ya no tuvo problemas porque los equipos se comportaron con normalidad. Ferrando es uno de los mejores árbitros de la 3ª División Aragonesa

El Sabi se puso las pilas mientras tuvo en el terreno de juego a los 11 jugadores, jugó, atacó, y puso en aprietos al Huesca. En el 33'  Arizon adelantaba a los visitantes en el marcador. Ya en la segunda parte en los minutos 77' y 79' el Huesca ponía el 0-3 . Partido igualado que a no ser por la expulsión de Azón, quien sabe lo que hubiera podido pasar. El Sabi no hubiera sido presa fácil y los goles no hubieran subido con tanto facilidad.