COMENZARON MARCANDO PRONTO, PERO LES FALTO ACIERTO PARA NO PASAR APUROS

Nacho Pes con dos goles fue la clave de la victoria

1ª Infantil Grupo 3-B. Jornada 12
Peña Edelweiss  2  Peñas Sariñena  1

Peña Edelweiss y Peñas Sariñena se jugaban el situarse entre los mejores con los tres puntos, el partido estuvo como se proveía, duro e igualado, a excepción de esos dos primeros minutos, en los cuales, los de Alex estuvieron inspirados y Nacho en dos minutos marcó dos goles que luego serían definitivos.

PEÑA EDELWEISS.- C. Lanuza, A. Rodrigues, D. Gutiérrez, M. Belío, I. Jíménez, R. Vera, N. Pes, D. Ceped, I. Mur, A. Caudevilla, P. Callaved.- F.J. Arranz, M. Morales, O. Herrera, A. Gay.
Goles.- 1-0 N. Pes 1'/ 2-0 N. Pes 2'/
T. Amarillas.- N. Pes 39'.

PEÑAS SARIÑENA.- D. Bilc, B. Martínez, J. Seguín, D. Vargas, A. López, N. Laín, A. Magdalena, D. Cortés, I. Escalzo, A. Jiménez, A. Salvo.- P. Hernández, A. Périz, A. Calvo, S. Ropero, P. Benito.
Goles.- 2-1 N. Laín 30'/
T. Amarillas.- P. Benito 31'.

Árbitro.- Frank Gagné. Muy bien. De todos cuantos extranjeros han visitado Sabiñánigo, que se dedican al arbitraje, Gagné es el mejor sin dudas. Impone respeto a los equipos, en pocas ocasiones el público se mete con el, sigue el juego de cerca y rara vez se equivoca. Un árbitro que al menos merece un ascenso. estamos seguros que muy pronto si el Colegio de árbitros es justo, deben subirlo de categoría.

Dos equipos equilibrados en la tabla que están realizando una buena liga, en un partido donde los puntos importaban y mucho a los dos. Los de casa salieron enchufados y en dos minutos hicieron dos goles. Los visitantes que salieron algo espesos se encontraron con un marcador adverso y les costó asimilarlo, casi al final de la primera parte lograron acortan diferencias y poner el partido al rojo vivo.
   En la segunda parte, se mostraron mucho respeto y casi no atacaban por miedo a encajar el gol. En los últimos minutos fue cuando los monegrinos pusieron más interés en el empate y a punto estuvieron de lograrlo, ocasiones para ello tuvieron.

Los rojillos festejan el 1-0 de Pes al primer minuto de juego, ni ellos se lo creían. Les cuesta marcar un gol Dios y ayuda y ante un equipo duro, lo consiguen al primer minuto.