Alcolea CF..- Buil, Pirla , Ventura, Diego, Bernardo, Borja, Ángel, Ismael, Lorenzo, Recio y Junqueras.- Hugo, Melendo, Pablo, Blas y Tito.

La mala suerte y la falta de coordinación claves en la derrota

Resultado injusto, pese a todo el Biescas pudo empatar

Alcolea C.F. 3 - Biescas U.D. 0

UD. Biescas.- Richy, Alcaraz, López, Estella, Sierra, Rodríguez, Javi, Buil, Cerezo, Toro y Fañanas.- Marín, Armando, Ernesto, Chapu y Pablo.

Se puede decir que hubo de todo en el reguero de Alcolea de Cinca.
Tremenda granizada que tuvo suspendido el encuentro 15 minutos, partido muy entretenido en el que es engañoso el abultado resultado teniendo dos partes bien diferenciadas, la primera de claro dominio casi escandalosos del equipo local pero una segunda parte donde los de Fernando Sancho se sacudieron el dominio y pudieron empatar el encuentro.

El árbitro Sr. Ernesto Hurtado estuvo bien y con buena asistencia en las bandas por los Sres. Adrian Escartin y Jairo Bautista.

Trío arbitral con los capitanes

1-0.-En cuanto a juego el Alcolea de claro dominio la primera parte con un magnifico Alberto Pirla que controlaba el centro del campo y mandaba balones con mucho peligro a la potente delantera que ha armado este equipo de cara a la temporada donde quieren ser firmes candidatos al ascenso, esto propicio que en un ataque local por banda en el que se centraba un balón, una mano involuntaria de Sierra lo interceptara dentro del área y se castigara con la pena máxima, el penalti lo transformo el Ismael Guillem en el minuto 16´ sin que llegara a engañar al meta Richy aunque no pudiera atajarlo porque el tiro iba muy ajustado al palo.

La granizada que paró el partido 15 minutos

2-0.-El segundo gol que recibieron los Tensinos no estuvo exento de polémica, Diego Fernández en una jugada de picardía futbolística recibe un balón en una melé de espaldas a la meta y sin volverse de tacón lo manda suavemente con dirección a la portería, el cuero supera al portero Richy pero el defensa Buil que estaba tapando hueco lo saca, el línea corre al centro del campo y el Sr. Hurtado que en principio no dio el gol al ver a su línea si lo da por valido y decreta saque de centro subiendo el segundo al marcador en el minuto 37´.

3-0.-Comenzada la segunda parte y otra jugada de autentica mala suerte hace que suba el tercer gol en el minuto 50´ a la cuenta del Biescas, un balón rechazado por Richy rebota de una forma rara en el pie de Gerardo y el cuero se introduce en propia puerta, esto hace que aunque el resultado pudiera parecer abultado no sea real ya que los tres goles encajados son más producto de la mala suerte que de verdaderas dianas eficaces.

la lucha por la posesión
Las Oportunidades del Biescas:

Poco después se da la nota que una tromba de agua seguida de un fuerte granizo hace que se tenga que suspender por casi 15 minutos el partido, pero una vez reanudado el Biescas reacciona y pone en muchos apuros a la defensa local, Javier en una llegada se planta delante del meta local Marcos y el tiro sale demasiado cruzado rozando el palo largo y saliendo, la segunda oportunidad es de Marín que nada más salir en una jugada individual estrella un balón en el travesaño, y ya casi al filo del final otra oportunidad Marín en combinación con Ernesto protagoniza un remate en el que se cantaba gol, a duras penas lo consigue sacar el meta local pero el rebote lo recoge Ernesto y suelta un zapatazo que encuentra de nuevo el cuerpo del porteo en un alarde de autentica suerte sin que el cuero quisiera entrar.