NUEVA VICTORIA A DOMICILIO CON CONTUNDENCIA

EL PRÓXIMO FIN DE SEMANA COMIENZA SU LIGA EN CASA

Alto Ara C.D. 0 - U.D. Biescas 3

ALTO ARA

UD. BIESCAS

Ultimo Partido de Pre-temporada para el Biescas que resolvió con autoridad en Broto, un encuentro limpio y de gran deportividad que servía a ambos conjuntos para terminar de ajustar plantillas de cara al próximo día 7 que da el pistoletazo de salida la liga en Regional.

El partido estuvo dominado por el equipo visitante aunque en ningún momento los Brótenses tiraron la toalla y plantaron cara a los Tensinos, en la segunda parte un tiro potentísimo del delantero Didier puso en apuros al guardameta Richi que respondió con un gran despeje de puños, mientras los verdiblancos perforaron la puerta del guardameta local Vara en tres ocasiones además de algunas más llegadas que este tuvo que desbaratar.

Alto Ara C.D.- Vara, Pablo, Cristian, Javi, Juan Calvo, Valan, Esteban, Didier, Bober, Martin, Roberto, Edwin, David.

U.D. Biescas.- Ernesto, Richi, Trabu, Armando, Chapu, López, Javi, Juanma, Alberto, Toro, Brayan, Marín, Molano, Fañanas.

ACOSO DEL BIESCAS SOBRE EL PORTAL LOCAL

Madurez y equilibrio pelaire
Los Goles:

0-1.- A los 5 minutos de dar comienzo el encuentro, una falta en el lateral del área que saca López la remata el rapidísimo Toro quien zafándose de su par y de tiro fuerte a media altura consigue el primero para el Biescas, así terminaría el primer tiempo.

0-2.- Da comienzo la segunda parte y en el extremo Marín les lucha un balón a la defensa local que consigue llevarse, este le sirve el cuero a Fañanas que se planta frente al guardameta Vara y le cruza el cuero fuera de su alcance raso y al palo largo.

0-3,- Otra falta cerca del área que saca Chapu cae en la maraña de defensas y Marín de nuevo pelea el cuero de espaldas a la meta que se revuelve y dispara poniéndolo fuera del alcance del meta que a pesar de la estirada le resulta imposible detener.

Terminado el mes de Agosto y ya en esta primera semana de Septiembre el día 7 a las 18.00 en el Fernando Escartin de Biescas comienza la liga con el primer partido que enfrentara al equipo Pelaire con la Lalueza, interesante choque que empezara a dar la clasificación de cara a esta temporada con dos equipos con aspiraciones y muy reforzados.