UN BUEN GOL DE FAÑANAS ROMPIÓ EL EMPATE A 3 MINUTOS DEL FINAL

Biescas U.D. 3 - Peña Fragatina 2

Biescas U.D.- Ernesto, Buil, López, Cerezo, Dubi, Armando, Juanma, Fañanas, Alcaraz, Marín y Alberto.- Richi, Rodríguez, Toro, Sierra y Chapu.

Peña Fragatina.- Pau, Lara, Espitia, Polo, Saúl Coronas, Miguel, González, Carlos, Vidal, Roa.- Oscar, Chine, Javi, Hugo, Iker

El Biescas se hizo con los tres puntos que tan imperiosamente necesitaba no sin luchar hasta el final ante una Peña Fragatina que vendió muy cara su derrota, emocionante encuentro que se decidió en el minuto 87 después de que el partido pasara por diferentes fases, en la primera parte el dominio y las llegadas fueron de clara superioridad visitante quienes con un juego serio y asentado ponía en muchos apuros a un Biescas que salía muy nervioso y titubeante ante lo que se jugaba ya que partían como últimos de la tabla, llegada la segunda parte el superior físico de los de Sancho se impuso frente al bajón de la naranja mecánica que hasta ese momento tan bien estaba funcionando y que se marchaban al descanso con un 1 a 2 poniendo en muchos apuros al guardameta local Ernesto. Comenzado el segundo tiempo los pelaires iniciaron la remontada hasta llegar al empate, luego las ocasiones se empezaron a suceder y Juanma, Marin, Fañanas y Toro crearon ocasiones para que los fragatinos hubieran salido goleados, los aciertos del meta Pau y los fallos en la definición hicieron que el resultado no fuera más abultado de lo que se vio en este segundo tiempo, ya que los de Sergio Cacho intentaron mas amarrar el resultado que el aumentar su ventaja.
El árbitro Sr. Capape estuvo muy correcto y bien asistido en las bandas por los Sres. Cavero y Cuevas, aplico bien el reglamento y saco tarjetas amarillas a Armando por el Biescas y a Espitia por la Peña.

Saludo entre el trío arbitral y los capitanes del Peña y Biescas

Los Goles.-

1-0.- minuto 15´. Jugada que comienza Juanma en una buena combinación con Alcaraz y Marin, terminando el cuero en el fondo de las mallas de un tiro cruzado que el propio Juanma ejecuta.

1-1.-minuto 20´.Avance por banda Izquierda de Coronas quien da un servicio medido a Carlos, este remata de Cabeza a puerta vacía una vez superando el meta Ernesto.

1-2.- minuto 38´.Pérdida de balón en defensa que recoge González, este con rapidez aprovecha la ocasión con un tiro a media altura y ajustado al palo que no puede detener el meta, con este resultado las dos escuadras se va a los Vestuarios.

Jugadores del Biescas

2-2.- minuto 54´.Buena Jugada de combinación entre Buil y Marin que provocan una melé en el área pequeña, el mismo Buil recoge el esférico dispara y marca el empate que levanta la moral a su equipo y se lanza en tromba a por la victoria.

3-2.- minuto 87´.Internada de Toro que por velocidad y en regate se va de su marcador, centra por la derecha y le da un servicio Fañanas que remata y consigue la victoria para su equipo que en esta segunda parte hizo ocasiones para ser más abultado el resultado.