COPA FEDERACION 1ª CADETE - 2ª FASE HUESCA (GRUPO ÚNICO).

Fecha: 17/05/2014

JACETANO-C.F. 0 – 2 BINEFAR-FÚTBOL BASE

La defensa binefarense sin concesiones

No pudo ser, el Jacetano salía con el convencimiento de dar la vuelta a la eliminatoria que les llevaba a disputar la final de la Copa Federación, pero el 4-0 que traían de la ida pesaron como una losa

David Mairal pensativo

El partido se planteaba poco más que imposible y los de David Mairal salían con la consigna de fundirse en el ataque, en un primer tiempo nada propicio para los locales el Binefar aprovecho las oportunidades y se fue al descanso con dos goles más en el saco que dejaba la eliminatoria sentenciada y aunque en la segunda parte los propietarios del terreno se esforzaron hasta la extenuación en lavar la cara a dicha eliminatoria los poste y el guardameta binefarense se encargaron de que ni tan siquiera el gol de la honrilla subiera al marcador.

Hugo intenta una jugada de ataque

Justo finalista es el Binefar de Antonio Quesada, que en el cómputo final se lleva un 6 a 0 en esta semifinal y el que disputara la Final de la copa con el Huesca vencedor de la otra eliminatoria.

El Arbitro Sr. Felix Otal Casajus estuvo acertado y mostro tarjetas amarillas por el Jacetano a Ángel Aso, Pablo Clavero y David Aso, por ninguna a los Binifarenses.

Los Goles fueron: el 0-1 de Alfonso Ruiz en el minuto 11, y el 0-2 de Ángelo Román en el 17.