lunes, 26 de mayo de 2014

DAVID GRASA MARCA POR PARTIDA TRIPLE

Los “Mayores” les hicieron el Pasillo a los Benjamines como campeones Provinciales.

1ª REGIONAL (Grupo 2)    Jornada 33

Fecha: 18/05/2014      Hora: 17:30 h

AYERBE-C.F. 2 - BIESCAS-U.D. 4

La cantera del Ayerbe

El Ayerbe quiso y lo busco, pero los dos goles que encajaron en los 5 primeros minutos les condicionaron durante todo el partido, a pesar de que en la segunda parte conseguían llegar con criterio al área visitante se les negó el gol que con más garra que cabeza buscaron.

El Biescas dio la sensación de haberse recuperado totalmente del Bache de estos últimos partidos y a pesar de no estar al 100 % porque la obligación ya no es la misma, si está claro que se vio el bloque compacto al que nos tienen acostumbrados los de "chuchi" Puente.
La Sarda de Ayerbe fue escenario de un buen y” festivo” partido, el Ayerbe ya descendido quiso dejar en el último encuentro en su feudo un buen sabor de boca en la afición, máxime cuando la asistencia al campo fue numerosísima por el homenaje a los mas peques que en la categoría de Benjamines consiguieron el campeonato provincial, a los que antes del encuentro se les hizo el pasillo por ambos equipos además de dejar que realizaran el saque de honor, al descanso los peques protagonizaron un partidillo con los Alevines que hicieron las delicias del público.

Ayerbe CF.

UD. Biescas

Al hilo de este acontecimiento Antonio Biescas vicepresidente del Ayerbe nos comentaba que el máximo esfuerzo del club en las próximas campañas estará en potenciar la cantera que junto con el Siglo XXI Oscense tan buenos resultados están ya dando, poder incorporar jugadores nativos al primer equipo que es la solución a las carencias económicas que hoy se sufren en el fútbol y aun mas en estas categorías.

El Encuentro y los Goles:
0-1, En el último partido para él en esta temporada (el próximo no podrá asistir por motivos personales) David Grasa hizo un Hac-Trick que lo sitúa entre los máximos goleadores de esta categoría, el primero lo hizo en el minuto 1´, desde el centro del campo suelta un fortísimo chut con el exterior que por la trayectoria parecía que salía fuera, pero con el efecto el esférico coge una parábola imposible y se envenena entrando por la escuadra y sorprendiendo al Meta local Sánchez.

0-2, en el minuto 4´, una internada por la banda de José Luis Toro que centra al punto de penalti a donde llegaba acompañando la jugada Brayan Calvo, este gana el salto a su marcador y de cabeza coloca el cuero muy ajustado al fondo de las mallas.

El goleador Grasa una pesadilla para la zaga local

1-2, Rechace de la defensa visitante que cae a los pies de Rubén Marco que en la salida de Ernesto le supera mandando el cuero muy cruzado entre los tres palos, minuto 28´.

1-3, minuto 64, Gerardo Cerezo le manda un pase largo a José Luis Toro que se interna con el cuero dentro del Area, en el segundo regate la defensa le hace penalti, este lo lanza David Grasa que consigue engañar al portero y marca de nuevo el segundo de su cuenta particular.

1-4, Un rechace de la defensa local en el que el cuero sale bombeado, Grasa que estaba muy atento lo recoge y sin dejarla caer lo remata al palo corto haciendo imposible que la pueda alcanzar Sanchez, es el tercero del jugador.

2-4, en el minuto 84´, un desajuste defensivo de los Pelaires lo aprovecha internándose por banda el rapidísimo jugador Hector Facundo y ante la salida para cubrir puerta de Ernesto, este habilidosamente pone el cuero fuera de su alcance terminando en el fondo de las mallas.

El Árbitro Sr. José Antonio Gimeno realizo un buen encuentro con reservas por algún fallo de uno de los Líneas, Los Sres. Alejandro Cambra y Miguel Biarge ayudaron bien al central, con la