SEVERA DERROTA QUE ECHA POR TIERRA LAS ILUSIONES

(GRUPO ÚNICO)    Jornada 2

JACETANO C.F. 1 - PEÑAS OSCENSE C.D. 4

JACETANO C.F.- CAPILLAS, BORJA, JUAN, GUILLERMO, CARLOS, RIVAS, MARTINEZ, DANI, HUGO, VICTOR, GUILLERMO.- CESAR, GAVIN, NORIEGA, GAIRIN, SAMUEL.

PEÑAS OSCENSE.- RAUL, JORGE, MIGUEL, DANIEL, LATORRE, CESAR, AOMAR, ALBERTO, ANDRES, LOPEZ, PABLO,- DAVID, TAREG, MUÑOZ, DELFIN, CHRISTIAN.

Los Goles.-  0-1 Aomar 30'/ 0-2 Aomar 35'/ 1-2 D. Garrido 44'/ 1-3 Aomar 65'/ 1-4 Delfin 78'/.

Arbitro y capitanes

El Arbitro Sr. Enrique García Lores estuvo bien en líneas generales, fue protestado por los aficionados de ambos equipos en algunas decisiones, principalmente en los fuera de juegos, es lamentable que en estas fases de ascenso donde se juegan mucho los equipos no coloquen jueces de línea en ayuda de los centrales. Saco tarjetas amarillas a Guillermo, Víctor y Samuel por el Jacetano, y por el Peñas a Aomar, Daniel, Alberto y Tareg.

El Jacetano lo intento hasta el final

Encuentro de la liguilla de la fase de ascenso a Liga Nacional donde los dos equipos venían de una derrota en su primera confrontación con muchos aficionados en las gradas para animar a sus respectivas zagas. En una primera parte muy igualada se vieron llegadas a meta por ambas partes pero el Peñas se adelanto en las botas de Aomar en el marcador hasta en dos ocasiones que en cierta medida hundía moralmente a los locales, estos seguían presionando y un minuto antes de irse al vestuario conseguían acortar distancias en las botas de Dani Garrido que hacia concebir esperanzas de poder remontar el encuentro.

Saltaron al campo los de Iván Sarasa en la segunda parte con La consigna de ir a por el encuentro y eso les hizo abrir líneas y dejar muchos espacios, De esto se dieron cuenta los Peñistas que lo aprovecharon y Aomar de nuevo marco el tercero en su cuenta particular, solo el recurso del contraataque les quedaba a los verdirrojos que con el marcador tan cuesta arriba aun recibieron la puntilla en las botas de Delfín, otro gol que dejaba sentenciado el encuentro con el resultado de 1 a 4 y que da alas a los oscenses para afrontar el próximo partido, mientras que por el contrario a los jacetanos se les pone francamente difícil el estar arriba en esta liguilla para el ascenso.