UNA BUENA SEGUNDA PARTE DEL BIESCAS QUE LE DIO LA VUELTA AL PARTIDO.

BIESCAS U.D. 2 - BELVER C.D. 2

BIESCAS U.D.- RICHI, PUENTE, URIETA, ARNAL, CHAPU, OSCAR, TORO, ARMANDO, GRASA, SAFIANE, GERARDO.- ARRUDI, BARI, LOPEZ, SAUL, MARIN

BELVER C.D.- RUBEN, NASARRE, MARC, COSTA, EL HASSAN, MIGUEL, SO FODE, VICTOR, BAYONA, JUAN, 0BIOLS.-FERRER.

Blasco dirigiendo al equipo desde el banquillo

El Fernando Escartin de Biescas fue testigo de una remontada de los Tensinos al que últimamente les está costando mucho “entrar” en los partidos, siguen sufriendo en su juego y en una primera parte apática el Belver les marco un gol al filo del descanso que hacía presagiar otra derrota, bien es verdad que el Colegiado no estuvo fino al no señalar un claro penalti a Safiane a los 5 minutos del comienzo que hubiera cambiado el desarrollo del encuentro.

Llego la segunda parte y después del paso por vestuarios salieron los locales algo más “enchufados” pero un penalti a los 3 minutos del comienzo a Marc que transformaba Bayona les ponía en clara desventaja con un 0-2 en contra que se antojaba insalvable,

El hoy “míster” del Biescas David Blasco hizo algunos cambios que hacían reaccionar al equipo, encontrando el camino del gol en las botas de Grasa y Bari, ya definitivamente metidos en el partido buscaron la victoria con ahincó hasta el final pero el tiempo se echaba encima y el Belver jugaba sus bazas atrasando el juego todo lo que podían, con el empate a dos tuvieron que conformar los locales, viniéndoles bien este punto a ambos equipos para la recta final de la liga.

Gol de Grasa protestado por los visitantes

El equipo de David Olivan dio una muy buena imagen pero el Biescas en este segundo tiempo volvió a ser el equipo revelación de esta temporada al remontar este partido, las tarjetas y expulsiones que arrastran los Pelaires han hecho estragos en el juego y la próxima jornada tienen una muy difícil papeleta ante un Jacetano imparable y aunque los derbis locales son siempre imprevisibles sin que se pueda dar un pronóstico fiable promete ser un encuentro muy disputado.

El árbitro Sr. Escartin a excepción del discutible penalti a Safiane a los 5 minutos de comenzar el encuentro que no pito, hizo un buen partido estando bien asistido en las bandas por los Sres. Nemes y Esteban, saco tarjetas amarillas a Arnal y Gerardo por el Biescas y también amarilla a costa y Roja a Ferrer por el Belver.