EXCELENTE DEPORTIVIDAD Y SET DE LA PEÑA EDELWEISS

Marcos con dos goles máximo goleador del partido

Infantil Provincial Grupo 3 B.
Villa de Biescas.  1   Peña Edelweiss  6

Estrecha relación y buena sintonía entre directivas

Como en la primera vuelta, las directivas de la Peña Edelweiss y Villa de Biescas, almorzaron en un restaurante pelaire, para seguir estrechando la buena colaboración y sintonía que existe entre ambos equipos. De momento el Villa de Biescas ya adelantó a la organización de la Peña Edelweiss la participación de todos sus equipos en el Torneo de fútbol Base a disputar en Sabiñánigo en los meses de mayo y junio.

Salida al terreno de juego de los equipos

Arbitro: Ernesto Hurtado. El arbitraje fue sencillo por la gran deportividad presente en el terreno de juego, pero aún así, el árbitro tuvo fallos que no influyeron para nada en los goles.

Los Goles: 0-1 Marco 5'/ 0-2 Marco 9'/ 0-3 Iván 16'/ 0-4 Mario Ruiz 31'/ 0-5 Gabi 33'/ 1-5 Nacho 45'/ 1-6 Bordetas 56'/

Sonrisas de los jugadores en el saludo inicial

El Partido: Solo la historia de los goles, la superioridad de los peñistas se puso de manifiesto cuando a los 5 minutos, Marco en jugada individual adelantaba a su equipo en el marcador. Cuatro minutos después, Marco se aprovechaba de nuevo de las facilidades defensivas de los locales y marcaba el segundo gol.
Iván que había subido a rematar un corner, acertaba en el remate y sentenciaba con el tercer gol de los rojillos. Mario Ruiz solucionaba de cuajo una melee en el área local con un remate raso. El quinto gol era obra de Gabi antes del descanso. Tras el parón el Biescas despertó de su letargo y puso más resistencia a los de Nico. Nacho aprovechó esa igualdad para acortar distancias en la segunda parte, seguidamente no llegó por poco a otro balón con sello de gol y que pudo ser el segundo de los locales. Finalmente Bordetas dejó las cosas en su sitio con una buena jugada,sorteando a dos defensas y portero