At. Sabiñánigo-Siglo XXI    5-2

At. Sabiñánigo "B".- Vera ,Díaz, Arranz, Piedrafita, Suárez, Iván, Cobo, Abós. También jugaron.- Lanuza, Alarcón, Pueyo, Rodrigues, Leonardo, Nahuel.

Siglo XXI.- Martínez, Galla, Aliaga, Albas, Monge, Carmona, Gracia, Guevara, También jugaron.- Incze, Perruca.

El Sabi se manifestó superior en la 2ª parte

Los goles del partido.- 0-1 Guevara 6 minutos. 1-1 Pueyo en el 8'. Monge el 1-2 en el minuto 16. Final primer periodo. 2-2 Suárez en el 27'. 3-2 Arranz en el 41'. Arranz de nuevo en el 47' 4-2. El 5-2 lo marca Suárez en el minuto 49.

Comenzó dudatibo el Sabi "B" ante el Siglo XXI que se defendía con acierto y sus dos llegadas conseguía el máximo premio. Una indecisión local dio pie a que los visitantes culminaran el ataque en gol, no tardó en llegar la reacción local que dos minutos después empataba. Pero, igual que en el primero los oscenses culminaban un contraataque con otro gol que le daba ventaja en el marcador.
En la 2ª parte hubo repaso en el vestuario y los amarillos salieron decididos  a darlo todo por la victoria. A los 2 minutos Suárez empataba el partido y a partir de allí solo hubo un equipo sobre el terreno de juego. Con la victoria el At. Sabi recupera la segunda plaza empatado a puntos justamente con quien ha ganado, el Siglo XXI, y a 5 puntos del Huesca "B" que aún tiene que venir a Sabiñánigo.

Alegría en el Siglo XXI por el 1-2