Joaquín Rivas con sus goles sentencio el encuentro

Paseo del Jacetano ante un desorientado Siglo XXI

11-01-2014, Juvenil Preferente, Jornada 14
Jacetano CF-SigloXXI O.   5-0

Cristian, central del Baza CF. José delantero del Don Bosco CF. (Valencia). Vicente entrenador de porteros del Villamarxant CF.

ALINEACIONES:

JACETANO-C.F. Cesar, Ignacio, Juan, Guillermo (Caba 64), Aarón ( Urreste 72), Joaquín (Charli 64), Noriega, Garrido (Javier 58), Víctor, Grasa, Samuel (Lamos 58).

Siglo XXI Oscense.- Alassane ( El Mostafa 68), Tarik, Enrique, Hector, Ladine, Catalin, Hichan ( Hisine 63), Chritian, Manso, Adama, Alhousseynou Gonzalez 80).

El árbitro Javier Brunet

El Arbitro Sr. Javier Brunet no tuvo problemas. Quizás mostró demasiadas tarjetas a la hora de imponer su autoridad, para el Jacetano amarillas a Joaquín Rivas y Juan Casajus mientras que para el siglo XXI fueron a Diallo, Ladiane, Piedrafita y Adama.

Iván Sarasa trabaja bien el equipo
El primer partido del año para los Juveniles del Jacetano en el Oroel se saldo con goleada al Siglo XXI Oscense, nada más saltar al campo y ya en el primer minuto marcaron los locales en una perfecta combinación entre Joaquín y Garrido, todo hacía presagiar un marcador abultado, el dominio de los de Iván Sarasa apenas dejo escasas oportunidades a los visitantes y las pocas que tuvieron la defensa y el guardameta Cesar se encargaban de que no fructificaran, no obstante los pupilos de Justo Guisado lo intentaban pero no tuvieron el día de cara.

Joaquin Rivas protagonista del partido
El protagonismo lo acaparo en este encuentro el delantero Joaquín Rivas que marco 3 goles y dio la asistencias del primero a Garrido, mención aparte merece el segundo gol de su cuenta particular que materializo de bellísima factura en una perfecta chilena que levanto a la afición de las gradas, dejando a la defensa y portero visitante sin posibilidad de reacción.
Después de 14 jornadas claramente se destacan en cabeza los dos equipos más fuertes de esta categoría que son la S.D. Huesca y el propio Jacetano C.F. protagonizando una lucha entre ellos por el liderato en este grupo y a una distancia de 9 puntos sobre su inmediato seguidor que es el Peñas Oscense.

Justo Guisado atendiendo a su jugador

Los Goles:
1-0, en el primer minuto del encuentro un pase de Joaquín en profundidad a Garrido acaba en gol de este ultimo tras un fuerte chut a media altura.
2-0, minuto 19, esta vez es Garrido el que avanza por la banda y le da un pase de la muerte a Joaquín que no lo desaprovecha marcando el segundo del encuentro, aunque el Arbitro Sr. Brunet se lo da en propia puerta al defensa Visitante Diallo al entender que la roza en el intento del rechace.

Un lance del partido

3-0, minuto 44, a punto de irse al descanso un balón que va bombeado a la hoya lo remata Joaquín de una preciosa chilena que pone en pie a la afición sin que el meta visitante Héctor pudiera hacer nada por detenerlo.
4-0, minuto 55, comenzada la segunda parte el Jacetano seguía presionando muy arriba, Germán toca el cuero y se lo pone en bandeja a Joaquín que marca el tercero de su cuenta particular.
5-0, minuto 59, un rechace de la defensa lo aprovecha Aarón que manda un chut rozando el larguero y sé cuela al fondo de las mallas.