SUPERIORIDAD TOTAL EN UN PARTIDO QUE SOLO LOS GOLES DIERON EMOCIÓN

Gabi marcó dos goles  y el resto se repartieron

Las protestas de los visitantes no les valieron de nada

Peña Edelweiss.- Santi, Aso, Iván, Gabi, Germán, Alberto, Mario Ruiz, Pablo, Marco, Escartín, Abarca. También jugaron.- Yago, Mur, Víctor, Ruiz, Aaron.

EF. Huesca "B".- Lanuza, Sancho, Campo, Segura, Martínez, Marín, Barry, Molina, Sanagustín, Diallo. También jugaron.- Campo, David, Ndiaye
Pedro Paradis con los capitanes. Debido a las continuadas protestas del Huesca tuvo que sacar tarjetas a amarillas a; Campo, David y Ndiaye. También la vio Gabi por parte peñista

Una de las faltas contra los visitantes

Como bien indica el marcador, los locales no tuvieron rival en el terreno de juego, que casi no llegó a puerta, la goleada pudo ser mayor si los peñistas hubieran tenido más pólvora en su linea de ataque. Aparte de los goles crearon muchas ocasiones, ante un Huesca falto de disciplina en el campo como equipo, individualmente si tiene algún jugador interesante, pero ante la Peña Edelweiss dio una sensación de flojedad tremenda.
La Peña Edelweiss tampoco se salva de su juego mediocre, el partido por lo tanto fue flojo. aún a pesar de los goles. se esperaba en esta liga más de los rojillos que se mantienen en una 4ª posición, ya casi sin opciones de poder ascender a los tres primeros puestos.

La Peña presionó a los azulgranas en distintas fases del partido

Los goles llegaron cuando los peñistas presionaron, el 1-0 lo marcó Gabi en el minuto 3. En el 33 Gabi de penalty conseguía el 2-0, con el que se llegó al descanso.
Mario Mur ampliaba la ventaja al 3-0 en el 46'.Pablo en el 48 establecía el 4-0. Marco marcaba el 5-0 en el 64' Y Daniel en el 66' cerraba la goleada con el 6-0.