Un gol tempranero del Siglo XXI puso la emoción

Peña Edelweiss-Siglo XXI   6-1

Peña Edelweiss.- Palacios, Giménez, David, Périz, Torres, Pueyo, Cajal, Pérez, Alvaro, Ugal, Pablo, González, Viñuales, Belío

Siglo XXI.- Gracia, Pérez, Arjona, Puyuelo, Lloro, Corredera,  Andrés, Escalona, Diez, Torguet, Jordán.

Saludo de los equipos y el árbitro José Tomás Estallo

Los Goles.- 0-1 Raúl 7'/ 1-1 Adrián 19'/ 2-1 David 22'/ 3-1 Adrián 24'/ 4-1 David 30'/ 5-1 Pérez, 36'/ 6-1 Marcos 46'/

Protagonistas de la semana

La Peña Edelweiss es más líder después del triunfo ante el Siglo XXI por 6-. pero, no fue tan sencillo como el marcador dice, al menos al principio. El gol que consiguieron los visitantes a los siete minutos de juego, desbarató un poco la dinámica de los locales, que aunque dominaban y creaban muchas ocasiones de gol, no acertaban a marcar; unas veces por la mala puntería , y otras porque el equipo visitante se hizo fuerte en defensa y se atrincheraron con fuerza, sacando todo cuanto se movía en el área.
En el minuto 19 llegó el gol que abría las puertas de la goleada con un Adrián que subió a rematar y de cabeza empató el partido que se había puesto cuesta arriba. A partir de allí todo fue más sencillo, se tranquilizó el juego local y con paciencia y el bajón del contrario, la Peña Edelweiss encontró la senda del gol