Tres goles de Josan, dos de Oscar y uno de Armando sentenciaron el encuentro.

BIESCAS UNIÓN DEPORTIVA 6 - AYERBE C.F. 1

BIESCAS-U.D.- Richy, Gerardo (Puente 83´), Trabu, Juanma, Dubi, Saúl, Buil, Toro (Armando 66´), Alberto, Oscar (Ernesto 76´), Josan (Bari 56´).

AYERBE-C.F.- Yemita, Luis, Chema, Lloro, Alexis (Mariano 46´), Facundo (Rubén 46´), Gabi (Enrique 61´), J. Carlos (Fernando 46´), Lecina (Ubieto 57´), Naranjo y Vera.

Saludo inicial de ambos equipos.

Después del paro Navideño se reanudaron los encuentros en la 1ª regional, y el que se disputo en el Fernando Escartin de Biescas deparo la goleada de la jornada, el conjunto que dirige Chuchi Puente que empezó la liga de forma titubeante poco a poco y partido a partido se va consolidando como un conjunto solido difícil de batir sobre todo en su terreno, lo demuestra el que después de casi media liga tan solo el Alcolea consiguiera llevarse los tres puntos por la mínima de este campo.
En lo que al partido se refiere poca lectura tiene, el dominio local fue claro de principio a fin y tan solo en un rechace de la defensa que venía de un contraataque que aprovecha Vera para batir a Richy fue lo más destacable por los ayerbenses, en la segunda parte los rojillos pusieron más ganas a la vez que los Tensinos bajaban algo la intensidad después de marcar su cuarto gol, y aunque parecía que el Ayerbe pudieran reacciona tan solo fue un espejismo fugaz al recibir otros dos goles que dejaban kO. a los visitantes en el tiempo que restaba para el final.

Alberto y Gabi se disputan una pelota

Los Goles:
1-0, (20´) Pase en profundidad de Alberto, sale a despejar el meta Yemita y el cuero le bota mal, Josan muy atento se hace con el cuero y la manda al fondo de las mallas.
2-0, (23´) Una magnífica jugada entre Toro y Buil termina en un pase de la muerte que lo remata Josan, pero el meta lo rechaza y en segunda jugada Oscar que estaba muy atento lo manda entre los tres palos y marca.
2-1, (28´) Contraataque del Ayerbe en un robo de balón en el centro del campo que recoge Vera, lo lleva hasta el fondo de las mallas después del rechace del guardameta Richy.
3-1, (32´) Toro manda un centro que Josan astutamente toca lo justo para despistar a la defensa y portero colándose entre ellos.
4-1, (39´) Otra vez Josan roba un balón en el centro del campo y se escapa por velocidad de sus marcadores siendo una autentica pesadilla para la defensa visitante, haciendo con este gol el tercer ro de su cuenta particular.
5-1, (67´) ya en la segunda parte un fuerte chut que el meta Yemita no consigue blocar, sale rechazado y Oscar que estaba atento lo aprovecha, se da un auto pase y hace un recorte escorándose a la izquierda y marcando el segundo de su cuenta particular.

6-1, (84´) Alberto desde el extremo le manda el cuero en un pase medido a Armando que situado en la frontal del área disparo un fuerte trallazo a media altura imposible de detener para el meta visitante.