DOS PARTIDOS PARA LOS ALEVINES CON DISTINTO SIGNO

LIGA ALEVIN FÚTBOL-7      AT. SABIÑÁNIGO   1   JUVENTUD    6

Aaron marcó el único gol de su equipo
El Juventud de Huesca fue muy superior en la 2ª parte
Los chavales de Huesca en la segunda parte arrollaron a los de Sabi  después de una primera parte muy igualada donde los jugadores de Dani terminaron ganando 1-0. Pero, después del descanso el físico se les atragantó a los nuestros y los del Juventud ganaron con goleada. El resultado de 1-8 no es válido, la Federación aconseja en estos partidos de pequeños que solo haya como máximo 5 goles de diferencia, por lo tanto el resultado final es de 1-6.

LIGA ALEVIN FÚTBOL-7     AT. SABIÑÁNIGO   3   PEÑAS OSCENSES C.   1

Peñas Oscenses C. empató casi al final, pero los amarillos reaccionaron
Los chavales de Dani Calvo consiguieron su primera victoria en la liga ante el Peñas en un partido que en los últimos minutos marcaba un empate, los amarillos reaccionaron y al final ganaron por 3-1 ante la alegría de los jugadores que casi no se creían lo que acababan de hacer. Goles de Dani y Rubén 2.