La cocina de la Peña Edelweiss hizo posible el almuerzo de la afición visitante

PEÑA EDELWEISS.
De pie; Azón, Rufas, Puente, Estallo, Palacio, Iván. Agachados; Puyuelo, Aitor, Torre, Héctor, Marco.

BAJO ARAGÓN
De pie; Zapater, Chavi, Ángel, Alberto, Manu, Alvaro, Guardia. Agachados; Guillermo, Obón, Alonso, Giner.

Goles: 0-1 minuto 15. MANU se aprovecha de un fallo defensivo y aunque le pega mal el balón entra raso en el portal.
1-1 minuto 28. TORRE. Termina el ataque de rabia local para marcar el gol de la esperanza.
2-1 minuto 31. ESTALLO. En un pequeño lío defensivo del Caspe lo finaliza tocando lo justo para mandar el balón a las mallas .
3-1 minuto 36 PUYUELO. En plena fiesta local y aprovechando el bajón visitante, jugada personal con gol incluido.
4-1 minuto 47 PUYUELO. Otra gran jugada del equipo la culmina con un disparo a media altura sin que nada pueda hacer el meta.
5-1 minuto 68 MORENO. El dominio es total y en su salida como jugador lo aprovecha para dejar el partido finiquitado.

Los visitantes se adelantan en el marcador
El partido comenzó con el consabido nerviosismo de ambos, los puntos son importantes para los dos y eran conscientes de que se jugaban mucho en el envite. La igualdad de los primeros 15 minutos se rompió con el gol de Manu que aprovechó el regalo de la defensa local.
 La Peña no quería perder se notaba en su juego que era el día de romper el maleficio de las derrotas, y Torre así lo entendió marcando el gol de empate, después de que Estallo le dejara un balón de oro. El alto y pelirrojo  entendió que su día había llegado y marcó el segundo desarbolando a los azulones y volcando el marcador en 15 minutos.
No podía comenzar mejor la segunda parte, que con un gol de Puyuelo, el mejor junto a Azón, se permitió marrar un penalti, pero, enseguida se sacudió el fallo para marcar el cuarto y dejar visto para sentencia el partido. Pero la Peña quería más y Moreno redondeó la goleada con el quinto gol.
Tal vez la victoria fue más fácil, porque los visitantes con el gol inicial pensaron que ya estaba todo hecho, y eso es una equivocación, los peñistas tenían que haber ganado los dos últimos partidos en casa por juego y ocasiones, pero, la suerte le fue esquiva, en esta la suerte le acompaño, aparte que realizó un gran partido. Enhorabuena chavales.